首页 > 明星 > 篮球明星 > 正文 >

锡安首战詹姆斯,两人五五开,胜负难料

时间:2020-02-27 15:18:24 0星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Jojot

锡安第一场比赛中詹姆斯湖人队对鹈鹕队的第一场比赛记录数据分析

锡安和詹皇帝,两个受宠的儿子!湖人队主场迎战鹈鹕。锡安将在她的职业生涯中第一次面对詹姆斯。詹姆斯和锡安将面对面。谁能带领球队走向胜利?
洛杉矶湖人队(43胜12负)已经五连胜,并将在26日主场迎战新奥尔良鹈鹕队(25胜32负)。勒布朗和戴维斯需要队友的支持来继续他们的统治地位,而湖人需要保持6连胜。鹈鹕队已经赢得了两场连胜,锡安队状态不错。他、英格拉姆和霍利迪必须表现出色。他们正试图把西方领导人推翻在国外。(北京时间2月26日11:00,斯台普斯中心TNT直播)
在主场进行的一场势均力敌的对话中,湖人队险胜凯尔特人队,赢得了五连胜,并继续巩固他们作为西部领头羊的地位。目前,湖人在西部领先掘金5场。其余的比赛由湖人主场控制。他们所要做的就是保持他们的胜利地位来巩固他们的领先地位。他们将连续六次击败鹈鹕。
勒布朗在对阵凯尔特人的第一场比赛中得到29分,8个篮板和9次助攻。在关键时刻,他在第四节投出了致胜一球。他将继续在领导团队中发挥领导作用。勒布朗将在球场上第一次遇见锡安,这将成为比赛的一大亮点。勒布朗将在他的继任者面前展示他的统治地位。勒布朗本赛季有均,25.2分,7.7个篮板和10次助攻。他将继续以全面的表现来领导团队。
戴维斯在对阵凯尔特人的比赛中得到32分和13个篮板。他在队里帮了大忙。当戴维斯遇到他以前的雇主时,他不得不对内部的对手施加更大的压力,以继续他的统治地位。随着赛季的推进,湖人已经允许戴维斯更多的出现在5号位,这意味着他可能会面临更强硬的防守,并争取更好的表现。

对湖人来说,仅仅依靠詹梅是不够的。他们需要更多的球员来帮助和减轻詹梅的压力。库兹马在对凯尔特人的第一场比赛中表现出色。他应该尽最大努力保持良好的状态,继续在进攻端发挥他的作用。莫里斯的到来加强了湖人的实力。他也将是球队采用小阵容的好选择,尤其是莫里斯可以让库兹马打3号,这将进一步增强球队的进攻实力。莫里斯本赛季39.7%的3分命中率是他职业生涯中最好的。如果他能从外部带来稳定的火力支援,战梅的压力将会进一步减小。
布拉德利、格林、波普尔和其他人在进攻和防守的两端都有帮助。他们还必须努力保持他们的外线联系,给球队三分火力支援。隆多和卡鲁索将在控球后卫的位置上分担球队的担忧,而霍华德和麦基将在内线帮助戴维斯。
鹈鹕队正在进行三场系列赛。他们在连续的前两场比赛中赢得了开拓者和勇士。当他们访问洛杉矶时,他们将尽最大努力保持自己的力量,推翻西方领导人。在连胜之后,鹈鹕已经上升到西部第10位。他们离第八灰熊队只有三场比赛了。考虑到鹈鹕的数量正在上升,锡安的回归是一个机会。他们被认为是西部季后赛的黑马。

本赛季,锡安以均拿下22.8分和7.2个篮板。他已经连续8场比赛得了20分。如果锡安想在与湖人的对抗中保持侵略性,她必须在球场上给湖人制造更多的麻烦。如果锡安能有更好的进攻表现,鹈鹕队获胜的希望也会增加。
英格拉姆和霍利迪是鹈鹕队的另外两个威胁攻击点。英格拉姆在赛季中得到24.5分,但是锡安的回归对他有一定的影响,他回到了洛杉矶。英格拉姆必须用出色的表现向老主人证明自己,他必须在进攻端打得更好。霍利迪本赛季得到了19.4分和6.8次助攻。在最后一场比赛中,他得了23分,7个篮板和15次助攻。他有很强的个人进取心。他应该尽力给湖人的后场施加压力。
鲍威尔不仅是团队的攻击引擎之一,也是防御系统的重要组成部分。他应该尽力为球队带来进攻和防守上的贡献。在替补席上,哈特、雷迪克和梅里不应该被忽视。哈特将利用他的运动能力攻击老主人。雷迪克和梅里应该保持他们的手在三分线之外。在内线,费沃斯和海耶斯应该尽力帮助球队防守三秒区。他们应该控制好篮板。
本赛季双方交手两次,湖人队都赢了。2019年11月28日,湖人以114-110险胜鹈鹕。1月4日,湖人在主场以123-113击败了鹈鹕。湖人已经连续四次赢得鹈鹕冠军,并且在过去的六次中赢得了五次。在主场,湖人已经连续三次赢得鹈鹕冠军。鹈鹕最后一次在洛杉矶获胜是在2017年10月23日,当时他们是客人,以119-112获胜。
双方预计将首先开始:
鹈鹕:鲍威尔,霍利迪,英格拉姆,锡安,费沃斯
湖人:勒布朗,布拉德利,格林,戴维斯,麦基
相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有