首页 > 明星 > 篮球明星 > 正文 >

易建联捐赠防护服11250套,捐赠渠道令球迷称赞!

时间:2020-02-25 14:28:00 0星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Jojot


春节以来,经过广大医务工作者和社会各界爱心人士的努力和帮助,肺炎疫情得到了有效缓解。作为中国篮球“第一兄弟”,篮球队长易建联率先捐款捐物。今天,“拾玉儿童基金”在官方社交媒体上特别感谢易建联。
中国篮球运动员易建联捐赠的11250件防护服昨天下午抵达武汉。深圳翡翠收藏儿童基金会作为此次捐赠的执行方,协调整个捐赠过程,连接各方资源,以最快的速度护送一线医务人员的安全防护和治疗。
这批防护服从纽约经上海运抵武汉,捐赠给华中科技大学同济医院附属协和医院、华中科技大学同济医院钟发新城分院、武汉儿童医院、武汉金印滩医院和武汉中心医院。"

在姚明和王相继离开国家队后,易建联接过了前任留下的旗帜,承担起了作为男篮核心的重任。在刚刚结束的中国男篮世界杯上,易建联的拼搏精神感染了每一个中国球迷。当易建联第一次进入NBA时,他经常被嘲笑为“得了2分,愤怒地拿了一个篮板”。经过10年的不断自我证明,易建联无疑成为了中国男篮的第一兄弟。
从2004年17岁的易建联初级奥运会,到2008年北京奥运会的主要男子篮球队,到12岁的伦敦和16岁的里约,易建联把他最好的青春献给了国家队。在CBA赛场上,易建联是继姚明之后的中国第一人。他在常规赛中获得了4个最有价值球员,5个冠军和3个最有价值球员,所有这些都将被CBA的历史永远铭记。
除了在球场上全力以赴,易建联也是国内球员的榜样。我从来没有在训练中偷懒过。尽管我现在已经33岁了,但就身材和运动状态而言,我无法与现在的年轻运动员相比。同时,易建联也非常重视保持自己的干净。我们从未见过易建联的场外花边,也从未见过任何负面消息。相反,它经常以积极的能量出现在公众视野中,尤其是这种流行病。易建联的慷慨令人钦佩。
尽管易建联非常富有,但从捐赠渠道和指定的捐赠者来看,易建联和他的团队已经仔细考虑过了。首先,没有存在问题的基础。其次,它被指定给最需要的人。这表明它有良好的意图。最后,我要衷心感谢易建联对疫情的捐赠。我也希望易建联健康快乐。
相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有