首页 > 明星 > 大陆男明星 > 吴亦凡 > 正文 >

古装男神吴亦凡,女装审美却……

时间:2019-12-18 10:29:30 2星| 来源: | 责任编辑:

  吴亦凡他有着模特的身形、英俊的外貌、强壮的气场,十分的帅气,收获了很多人的喜爱。

  而今年吴亦凡却变胖了,当时也让很多网友感到惊奇。之后吴亦凡在一次采访中回应了自己长胖这件事,他承认自己“在努力减肥中”,还说“其实有在操控,只能说是年岁大了”。【古装男神吴亦凡

  11月6日,吴亦凡的新歌MV《贰叁》发布,《贰叁》竟然融合了中国风、rap和电音,其旋律十分好听。而这次吴亦凡在MV中也换上了古装,

  吴亦凡化身剑客,一身古装装扮,本就英俊帅气的吴亦凡,加上187cm的身高优势,身姿挺拔的他,扮起古装来,也是眉星剑目,丰神俊朗。也可以看出吴亦凡确实比之前廋了。不得不说吴亦凡的古装仍是十分美观的。

  之后电视剧《青簪行》官宣!主演杨紫扮演黄梓瑕,她风华绝代天资聪明,是大唐榜首女神探,吴亦凡扮演男主李舒白,

  当天二人还发了微博。“你好,李舒白”“你好,黄梓瑕”。

  这也是吴亦凡的榜首部古装剧,看完他《贰叁》里的古装照,真的很期待他的这部剧了。【古装男神吴亦凡】

  而最近吴亦凡的又一个综艺《潮流合伙人》也上映了,《潮流合伙人》已开播两期,收获了很多赞誉,节目意为推行国潮。而吴亦凡也是一位走在潮流前端的人,他的穿搭也十分受人喜爱。

  试营业节目组邀请了10位“专业客户”,都是时髦博主、模特、设计师,眼光十分的高,也有一定的购买能力,而最受几位设计师、时髦博主必定的是他们店里的一款帽衫,也是他们主推的一个款式,而这款帽衫正是吴亦凡选择的,在选择货品的时分吴亦凡就觉得这帽衫必定会有很多人买,果不其然,开店榜首天就成为爆款,卖到缺货。

  之后晚上,他们开始去补货,不过在选择女装的时分,吴亦凡犯了难,吴亦凡连挑了几款女装,都被baby和赵今麦连连摇头否定,

  女装审美惨被厌弃。看了吴亦凡挑的款式,普通的女生真的接受不了,主要仍是太难穿了,一般人hold不住。【古装男神吴亦凡】

  因此吴亦凡选择女装的眼光也被戏弄太直男。而吴亦凡也表明自己真的不会挑女装。感觉挑女装也实在是难为了吴亦凡。

  吴亦凡在节目中,和潘玮柏又开始了“吃吃吃”的节奏,看来之前减的肥又要被补回来了。

相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有