首页 > 明星 > 港台男明星 > 高以翔 > 正文 >

高以翔女友连续多日守在灵堂

时间:2019-12-06 10:55:05 2星| 来源: | 责任编辑:

  据台湾媒体报道,尽管高以翔未能向自己的女友Bella求婚,但女友从高以翔猝逝之后,就陪同高以翔二哥高宇桥从台湾赶赴高以翔地点的医院陪他,她从宁波跟到杭州,再从上海跟到台北,一路上千里相伴高以翔,这几天她也是夜夜守灵,一向待到高以翔灵堂打烊,才会脱离。

  这几日,高以翔脱离后,女友一向穿戴高以翔生前的衣服,不愿意脱一下,每晚都为高以翔守灵到殡仪馆打烊,才在友人陪同下脱离。有眼尖的网友发现,高以翔女友不只一向穿戴高以翔的外套,乃至也将她与高以翔的“生死不变”对戒全戴右手上:大拇指戴着高以翔那枚,小拇指戴自己那枚。【明星男神

  据悉,高以翔女友Bella与高以翔往来3年多,去年2人热恋时,她曾在直播中泄漏她的爱情观,坦言自己是个“痴情的人”,视频中她甜美可爱,自傲不造作,便是个沉浸在爱情中的小女生。【明星男神】

  一段Bella去年在社交账号直播的视频曝光,当时她正和高以翔热恋中,被问到“尽管年轻但是往来目标会以成婚为条件吗”?她大方坦承:“我还蛮仔细的,我是一个很痴情的人,往来的话我都会很仔细。”她表示自己在面临感情时,最注重交流问题,着重“两个人往来就要坚持信任、常常交流”,如果对方在乎你就会听你的话,对于如何坚持爱情新鲜度,她泄漏秘诀便是“做自己”,也要常常找一些活动,例如可以一起去爬山、看电影、吃美食等,这点也与高以翔爱运动的喜爱不约而同。她也提到曾收到网友留言攻击,表示有些网友或许由于某些相片就私信咒骂,她则坚持正面心态,“一般我就觉得看看就好,如果我糟蹋我的精力去看着些留言,我也没有这么多时间可以糟蹋”。

  而她在视频中也秀出手上的镶钻尾戒,泄漏是朋友特别订制送给她的生日礼物,对比这几天她戴在手上的尾戒,疑似便是高以翔送给她的情侣对戒。

  现在面临高以翔骤逝,Bella接连3天都穿戴高以翔的黑色银扣外套,右手仍戴着情侣对戒,大拇指戴的是高以翔那只,小指上的则是自己的,标志“生死不变的婚约”,痴情模样正如她所言,更加令人疼爱。【明星男神】

相关资讯
[高以翔]图片推荐

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有