首页 > 明星 > 港台男明星 > 周杰伦 > 正文 >

周杰伦喜欢用照片和文字记录孩子的成长

时间:2019-12-06 10:18:39 2星| 来源: | 责任编辑:

  周杰伦新歌《说好不哭》发行今后就很罕见他出面了。可是近来却突然传出“周杰伦晒女儿萌照”音讯,这究竟怎么回事?周杰伦晒女儿萌照什么样子?下面来看一下。

  可能十年前,谁都不会想到周杰伦会是这样一个晒娃狂魔,他平日里分享孩子们萌照的次数,几乎比昆凌都要多,并且周杰伦喜爱去用照片和文字记录儿女们的生长,是个心思细腻的父亲。

  周杰伦现已三四年没有出专辑,单曲的数量也是屈指可数,不正是因为想多陪伴孩子们生长吗!人生假如一向在为作业奔走,岂不是很无趣?周杰伦真是个实打实的好父亲!

  10月4日,周杰伦分享了女儿的萌照,并称这几天去了friezelondon,但对他来说,比这个更风趣的是,带女儿去周围的动物园时,她开心地唱着《美人鱼的眼泪》……还问粉丝们要不要听。

  大概是怕自己的外国粉丝看不懂吧,周杰伦还用英文解说了一遍。

  周杰伦很喜爱为女儿摄影,小周周站在一个立体的圆框里,看着身前的景色,后脑勺看起来都那么仔细。

  毕竟昆凌是从事时髦领域的,所以女儿打扮得也较为潮流。海瑟薇穿着牛仔外套,调配黑色小短裙和条纹打底裤,蹬着贝壳鞋,扎着高马尾,双手插兜,随便一站,都让人觉得很fashion!

  老友让周杰伦的新专辑来个父女对唱,成果被周杰伦婉拒了,不过相信周杰伦一定会考虑考虑的!

  小周周现在现已四岁大了,肯定是听着爸爸的歌长大的,之前在巴黎休假的时分,外面在下雨,周杰伦就带着一双子女一起听音乐碟片,这便是父子女三人的天伦之乐。在这样的环境下熏陶过之后,小周周的音乐才调想不优秀都很难呀!

  记得在本年母亲节的时分,小周周也唱过爸爸的歌。一首《听妈妈的话》让人印象深刻,这是送给昆凌的最好的礼物!当时网友们纷繁大赞小周周的音准还挺不错的,看来是得到了爸爸的真传啊,子承父业指日可下!

  海瑟薇成为了周杰伦的女儿,不得不说太会投胎了,颜值肯定不会低,经济条件富裕,从小跟着爸爸在世界各地见世面,被父母和那么多粉丝宠着,无忧无虑,几乎羡煞旁人!

  周杰伦近况周杰伦和昆凌的神仙爱情应该没有人不羡慕,男方绅士温顺独宠老婆,女士仁慈大方貌美如花。在周董没成婚之前,很多人都好奇什么样的魅力女性能降服音乐文人,甚至还有人担心音乐文人婚后会不会因沉迷于创造而无法兼顾妻子的感触,但事实证明忧虑是剩余的,这对夫妻胶漆相投,他们撒狗粮的频率十分高,高到这波狗粮还没吃完下一按就来了。【男神明星

  近来,周杰伦在社交平台晒照,脚上一双赤色鞋子十分抢眼。他的好兄弟陈冠希注意到这鞋子前来问好“我认为你说过你不喜爱红鞋”,这句简单的问好倒也是很用心,毕竟明晰记住某个人的喜爱实属实属不易。【男神明星】

  周董回复他“我老婆给我买的”,一句十分普通的陈述句,却越看越觉得一股浓烈的柠檬酸味扑面而来,口气仿佛能感触周董打字时一脸大男孩的稚气感,又夹杂着独宠老婆的意思。当真是电视剧情节,明明不喜爱赤色的鞋子,却因为这是心爱的人买的而心甘情愿穿上,并且不反感鞋的色彩,只会越看越爱,这是从周杰伦的“我老婆给我买的”那句话中联想到的。

  周杰伦和昆凌的爱情历来不是低调平平的,而是爱要大声说出来。从揭露爱情到成婚,两边就完全走进了对方的日子,尤其是周董历来不避忌网络上的流言蜚语,想晒老婆合照就晒,就宠就随时宠着,都说是周杰伦把昆凌宠成一个公主,可见这形容并不过火。【男神明星】

  周杰伦为爱妻做过许多感动人的工作,比如在澳洲豪掷一套豪宅归昆凌所有,这是在成婚时表达表达,外人不知道的一定还会更多。还有本年昆凌过生日时,周董大方晒出与昆凌的亲吻照,并且配文“Happy birthday to my sweetie ”,这两个人哪里像是现已快成婚5年了,公然小说来源于日子,这二位的爱情便是小说式爱情。

  缘分总是妙不可言,偶然相遇的几回促成了今日的有情人终成眷属。不过能有现在的美好恩爱只是相遇是不行的,还要善于运营彼此的关系,做到怎样在平平的日子找到只归于两个人的乐趣,足够珍视才能上升到珍惜,可能揣摩婚姻之道是一对夫妻永久要学习的。最终祝愿二位一向甜甜地恩爱下去。

相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有