首页 > 明星 > 大陆男明星 > 张杰 > 正文 >

陪伴是最长情的告白

时间:2019-12-04 10:45:50 2星| 来源: | 责任编辑:

  谢娜与张杰的婚姻,陪伴是最长情的告白

  说到《高兴大本营》不得不提一个主持人的姓名,她便是——谢娜。一个像“疯丫头”相同的人,却备受观众喜爱,整个高兴宗族由于有了她变得更加的高兴。

  在2010年,谢娜正式公开了和张杰的爱情,两人结识在一场朋友的聚会上,自那以后两人渐渐私底下就有了联络。九年的爱情,张杰和谢娜在娱乐圈也是模范夫妻,现如今他们已经有了一对可爱的双胞胎,一家四口甜美温馨,让大家仰慕不已。在这九年中,张杰和谢娜的婚姻可以说是被诽谤者黑了一波又一波,越轨、离婚、关系破裂都和他们扯上了边。

  最近的一次张杰越轨张碧晨事情被闹得沸沸扬扬,虽然事情已经曩昔,谢娜也出面澄清了此事情,但诽谤者真的太憎恶,真是应了那句老话:人红对错多,最终谢娜拍了一张和张碧晨的合影,送给了诽谤者。

  其实,无论是万人注目的明星,仍是普通人,婚姻是人生必定经历的一个进程。有些人的婚姻四分五裂,有些人的婚姻美满幸福。谁都不希望自己的婚姻是四分五裂的,那好婚姻便是不吵不闹吗?在我看来,并不是这样,婚姻生活需求情调的光滑,就像一辆轿车需求机油相同,生活中的每一件小事,都可能会是夫妻吵架的起点,有的夫妻在问题出现时互不相让,各不相谋;有的夫妻却是一同解决矛盾,把问题大事化了,小事化无,一同前行,谁也不会丢下谁。正如张杰和谢娜相同,经历一次又一次的情面对错之后,他们的爱情会越来越好。

  一段好的婚姻,需要夫妻共同经营,并不是靠一个人的力量。夫妻之间用心陪伴,一起走过风雨历程,一起解决生活杂事,一起尝遍人间苦短,一起面对美好生活。

相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有