首页 > 明星 > 大陆男明星 > 李易峰 > 正文 >

李易峰为助学公益助力帅气亮相

时间:2019-11-28 11:57:03 2星| 来源: | 责任编辑:

  今天上午出席2019科技创新与产业升级青岛峰会暨百城市长公益论坛助力发展青岛行,授予李易峰中国社会福利基金会市长助学公益基金形象大使,李易峰表示公益体现在身边的点点滴滴,每时每刻,对于公益事业时刻准备着!恭喜峰峰!!上交国家,满满正能量的公益峰!

  当天,青年艺人李易峰,以一身简洁的深灰色格纹西装出席峰会,并正式受聘为“我国社会福利基金会市长助学公益基金官方形象大使”,为助学公益活动助力!

  我国社会福利基金会市长助学公益基金发起人、执行主任乔琦先生上台,为李易峰颁发了“市长助学公益基金形象大使”聘书。乔琦先生讲话时对李易峰寄予了厚望:“我国社会福利基金会市长助学公益基金延聘李易峰先生作为我们基金的唯一‘形象大使’,希望未来,可以在李易峰的呼吁和带动下,让更多爱心人士参加到助学公益中来,为我们的公益事业更添一份力气。”现场,李易峰郑重地接过聘书,并表明感谢这份沉甸甸的信任,他自言自己的公益启蒙来自于初中校园里由香港邵逸夫先生捐助的逸夫楼,它给少年李易峰的心灵上留下了深刻印象。李易峰说,“当我进入到作业之后,以为自己有一定的责任感,应该去饯别公益事业,把公益付诸在生活中的点点滴滴。”最后,李易峰表达了关于投身公益事业的决心并坚定地表明“时间预备着!”

  自出道以来,李易峰阳光正面的新青年形象一直饱尝群众喜爱。刚受聘为全国检察机关“法治进校园”活动形象大使的李易峰,本次又活跃加入到助学公益活动中,身体力行地为建设祖国美好未来奉献自己的一份力气。作为文艺创作者,戏外传递温暖正能量的李易峰,在戏中相同身怀赤子报国心。其同期在青岛进行拍摄的新作《号手就位》就是首部以我国火箭军为体裁,弘扬中华儿女报国志的艺术作品。李易峰在剧中饰演的夏拙从大学生逐步成长为一名“王牌号手”,展现了新时代我国军人的形象。据了解,该剧目前正在青岛火热拍摄,敬请期待!

相关资讯