首页 > 明星 > 大陆男明星 > 陆毅 > 正文 >

杜江比黄晓明受关注 最近影片都比较开挂

时间:2019-08-23 09:16:32 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu

       《烈火英雄》这部电视本来就是根据真实故事改编的,但是没想到偏偏选了黄晓明作为男一号,当时对于这些演员的选择,确实也让大多数的粉丝们表示有很多吐槽的地方,在电影当中黄晓明表现的还是比较可以的,其实影片的男2号杜江一直以来就是观众认为比男一号更为吸睛的一个演员。
       从整个电影的实际情况来看,大多数的观众都认为最后一幕还是非常难忘的,杜江在面对战友头盔的时候,一边落泪一边吃着鸡腿的画面,这样的一个镜头要无数的人潸然泪下,而杜江确实也贡献了影帝级的表演。
       在电影热映之后,他自己吸引了很多的路人粉丝,有人去查了一下渡江之前演过的电视作品,却发现了一个真相,杜江这两年演过的电影资源绝对算得上是开挂。
       《烈火英雄》这一部影片虽然杜江是男2号,但是确实也让更多的粉丝特别关注,其实在进行演艺的时候,大多数的人对于杜江这个演员比较关注,他最近演了几部电影确实也都是配件儿,不过人们对于他的脸确实有着很大的辨识度,观众在剧照里面一眼就能够认出他。
 
相关资讯