首页 > 明星 > 大陆男明星 > 廖凡 > 正文 >

赵元同与梁静茹分居 女方受伤较深一些

时间:2019-08-23 09:13:46 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu

        根据媒体所了解的最新情况,赵元同已经劈腿的前员工让梁静茹似乎特别崩溃,虽然梁静茹为了照顾家庭而选择了原谅,但是却压抑不了自己内心日益高涨的不甘心,不愿再一次当深宫怨妇,两个月之前,赵元同和梁静茹已经决定分居。
       也就是最近一段时间,梁静茹9年的婚姻生活似乎传闻已经坐实了,虽然梁静茹的经纪公司第一时间里面表示两个人并没有离婚,但是种种迹象也显示出这段婚姻绝对也算是比较危险的,从媒体所了解的情况来看,梁静茹和自己的老公赵元同已经处于分居状态,而且从目前的两个人的状态来看,似乎梁静茹受伤还是比较严重的,一周两次会好友钟成虎倾诉自己的内心苦痛。
       媒体拍摄到梁静茹,目前依然住在台北的小木屋里面,每天靠着计程车来代步,开着宾利车的赵元同连续几天都是家门不入。在山顶的方向行进,进入到了另一个社区,很显然也已经搬出来了。
       7月份的时候,梁静茹会见了音乐制作人钟成虎当时还有传闻,不过目前来看并没有相关证据证明两个人有超越友谊的交往。
 

相关资讯



关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有