首页 > 明星 > 大陆男明星 > 杨威 > 正文 >

张嘉译陕西做活动 看起来尽显老态

时间:2019-08-23 09:12:03 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu

        今天有网友朋友们已经晒出了张嘉译的视频,从整个视频里面能够看得出来,这位老师看起来还是非常亲切的,不得不说这样的一个演员打扮的确实也是非常接地气的,身穿T恤衫搭配着短裤,脚上还有一双黑色的人字拖。
       他的这个造型很像平时扮演的一些接地气的角色,看起来私底下的她也是一个比较随性的人,不过从整个照片里面就能够看得出来,他个人老了很多头发都已经花白了,而且脸上的皱纹也特别的深,瞬间从一个爸爸辈的人变成了一个爷爷辈的人。
       张嘉译因为患有较为严重的强直性脊柱炎,因此走路基本上也都是弓着背,现在似乎看起来更加严重,驼背还是比较明显的,尤其是如果要从侧面看的话,你会发现整个背部弓起的幅度特别大,而且这个人身材发福也特别明显。
       很多粉丝在看到了这个场景之后,都对他的拍戏精神感觉到特别的敬畏,现在他正在陕西地区做公益,作为明星的张嘉颖穿的还是特别普通的,这件衣服看起来并不是特别起眼,现场的小朋友和张嘉译的互动非常好。
 

相关资讯



关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有