首页 > 明星 > 港台男明星 > 吴尊 > 正文 >

吴彦祖刚回香港被诽谤 支持香港分裂不实谣言将维权到底

时间:2019-08-23 09:04:55 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu

       最近香港世界在短时间内似乎也成了很多人关注的焦点,吴彦祖确实也受到了伤害,声称自己刚休假回来,竟然网络上有传闻说自己支持香港分裂的谣言。关于吴彦祖的这些谣言,已经被媒体开始进行转载,基本上对吴彦祖个人产生了较严重的影响。
       也就在今天吴彦祖已经通过自己的官方微博声称自己否认支持网上广泛传播,怀疑自己支持香港分裂的不实谣言,关于这些不实的谣言,也希望大家不要进行转载,文字,一共分为两个段落,一部分是英文的段落,一部分是中文的段落,最近香港事件确实也是大家所关注的焦点。
       吴彦祖已经明确的表示出自己并不是香港人,但是自己也喜欢香港,大家都知道吴彦祖有很多电影,全部都是香港的片子,所以很多人误以为吴彦祖就是香港人,其实他个人是美国人,对于自己的这些谣言他自己也会追究到底,目前来说对于自己的诽谤他一定会不断去维权。
       吴彦祖是一个非常安静的人,他也是非常绅士的一个人,很多人都认为从他的眼睛里面能够看得出来,他是一个正直的人。
 
相关资讯