首页 > 明星 > 大陆男明星 > 廖凡 > 正文 >

王思聪萌生退休想法 个人资产高达50亿

时间:2019-08-21 10:28:15 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu

        在最近一段时间有相关消息,声称万达高层已经明确报道出万达集团的董事长王思聪已经开始计划退休,根据目前媒体所掌握的最新情况来看,王思聪的个人资产就能够达到50亿人民币,如果按照这个资产来进行计算的话,他个人竟然萌生了退休的念头。
       王思聪是在1988年的时候出生于辽宁大连市,现在是万达集团董事长王健林的独子,母亲也是林氏集团的投资人,然而王思聪早在此之前也是在英国求学学的专业还是哲学,这就成就了它在整个人生旅途当中回国生涯里怒怼娱乐圈人士,而且他的很多观点都是出口成章。
       根据公开资料显示,王思聪是在2010年的时候上半年回到了中国,2010年只有万达1000万股票,当时因为炮轰俏江南董事长张兰以及其后子而受到更多人关注,从此开始一发不可收拾,成为了整个网红富二代。
       受到了各人兴趣的影响,王思聪投资的方向主要是在电影娱乐方面,一方面和个人兴趣有直接性的关系,另一方面万达集团本身也就是娱乐为主,这刚好符合王思聪的商业版图,不过很多人都认为王思聪换女朋友比换衣服都快。
 

相关资讯



关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有