首页 > 明星 > 港台男明星 > 陈奕迅 > 正文 >

陈奕迅女儿被曝谈恋爱 陈奕迅正在忙着筹备演唱会

时间:2019-08-21 10:26:00 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu

        陈奕迅在最近一段时间正在忙着筹备演唱会,这是他时隔6年在一次在同样的一个地方开演唱会,相信大家对于他的这场演唱会还是非常期待的。不过他的老婆在前段时间去了日本旅游,夫妻俩现在都有各自的生活,而最近一段时间也被很多媒体关注的,他们的14岁的女儿也有了自己的生活圈,甚至,她的女儿也已经有了小男朋友的玩伴。
       他老婆在接受采访的时候,明确表示出同意自己的女儿谈恋爱,虽然他是放心自己的私生活,但是之前也有媒体同样也拍摄到她和女同学一起出去逛街,而且素颜下的女儿绝对是非常可爱的。
       香港有几位星二代其实还是很多媒体所关注的,陈奕迅14岁的女儿就是其中的一位,陈奕迅14岁的女儿,虽然看起来只有14岁,不过长得特别漂亮,有一双大长腿,今年年初的时候就有媒体拍摄到她和自己的小男朋友十指相扣,走在大街上逛街,而面对小男朋友,他自己当时也是非常高兴的,当被媒体爆料了恋情之后,她的老公陈奕迅也表示支持自己的女儿谈恋爱,这样开明的家长确实在现实生活当中很少有。
 

相关资讯



关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有