首页 > 明星 > 港台男明星 > 刘德华 > 正文 >

《龙牌之谜》不做宣传 卖点依旧

时间:2019-08-19 09:22:44 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu

        《龙牌之谜》这部电影上映一开始的时候并没有做过多宣传,然而成龙这个名号相信大家也已经非常清楚了,大多数的人都希望能够通过这部电影来看一下成龙的动作片,不过很少有人意识到现在的成龙已经将近70岁了,他真的是打不动了,但是对于这个电影来讲,他却表现得淋漓尽致。
       很多人都认为在最近一段时间,这些国际巨星的活跃度确实也是非常不错的,大哥级的人物成龙甚至在拍电影的时候还拉了很多其他的国外影星,这个阵容如果早在几年前或者是十几年前那么对整个电视剧都有一定的震撼,不过从整个电影的表现程度来看,他们确实也让人回忆了之前的一些社会新闻。
       这几年来关于中国武术的问题,很多弟子云集的武术大师常常在挑战拳手或者是自由搏击运动的过程当中,被铁拳打得无法站起来,这种乱象究竟是一些练武者为了利益而出现的还是一些其他情况,中国武术的本身其实有了更多的表演成分,他们会借助用来强身健体的这种方式来做近身格斗。
      就像是这部电影,刚上映的时候根本就没有太多宣传,但同样也有卖点。
 

相关资讯



关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有