首页 > 明星 > 港台男明星 > 吴尊 > 正文 >

《笑傲江湖》令狐冲与小师妹同框 笑出了当年感觉

时间:2019-08-19 09:12:57 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu

        《笑傲江湖》这部电视剧距离96版的播出已经有了23年的历史了,然而令狐冲在整个电视剧里面有更多的感情戏份,不过最让大多数的粉丝比较着迷的就是非嫁给林平之的小师妹。
       在最近一段时间,大师兄和小师妹终于有机会上镜了,不过这两个人还是同框出现,这确实也让大多数的粉丝表示特别惊讶,没想到他们在做活动的时候竟然笑出了当年在整个过崖上的模样。
       42岁的陈栖霞7月份已经生下了第3个孩子,这才刚坐完月子没有多长时间就忙着复出开始赚钱,绝对也算得上是比较勤快的,穿着深色长裙的她或者淡雅的妆容,手上的宝石戒指看起来也是格外强劲,在大师兄的身边,小师妹全程看起来特别漂亮也带着不一样的妆容。
       吕颂贤的目光时刻锁定着小师妹,当年的cp感似乎根本就没有改变,这同样也让很多人想起了之前的电视剧,整个电视剧的收视率绝对不输给现在的热剧,他的主演似乎一路以来都给更多的观众带来了不一样的戏份,也有着不一样的感觉。不过吕颂贤一直在TVB呆了很长一段时间,没有演过其他火爆角色。
 

相关资讯



关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有