首页 > 明星 > 港台男明星 > 周杰伦 > 正文 >

周杰伦社交平台晒照片 画面感温馨

时间:2019-08-19 09:04:11 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu

        周杰伦通过自己的社交账号已经晒出了和小儿子的合影,然而他在配文当中同样也发布了一段声明,不过看起来周杰伦和昆凌的家庭是非常幸福的,很多粉丝们对于周杰伦也非常看好,想必大家也都是有目共睹,两个人结婚有4年的时间感情非常稳定,而且从来就没有传过绯闻,他们还生下了海瑟薇和罗密欧两个可爱的宝宝。
       其实周杰伦对于很多人来讲,算得上是一个灵魂级人物。不仅自己事业做得特别好,而且还儿女双全,这确实也会让人特别羡慕,就在最近一段时间,周杰伦又把自己宝宝的照片放到了社交平台上,当天周杰伦就会通过自己的社交账号晒出和小儿子的合影,不过他同样也在配文当中表示出外表要保持冷酷,内心也要保持冷静。
       从整个照片的画面里面就能够看得出来,周杰伦和儿子穿的都是一样的亲子装,带着同款的墨镜,留着相同的发型,这样的话整个照片的表情看起来也会与众不同,网友还注意到周杰伦所晒出的父子照里面,他用胳膊轻轻抚住自己小儿子的身躯,整个照片特别有爱。
 

相关资讯



关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有