首页 > 明星 > 大陆男明星 > 冯绍峰 > 正文 >

冯绍峰工作室发布声明 否认和其他女性发生关系

时间:2019-08-13 09:20:16 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu

       在最近一段时间有相关的网络媒体报道,对于刚结婚没有多久的男明星竟然出轨了,而这名的内心最近一段时间都是在成都地区拍戏。并且通过其他的一些新政在暗示这个男明星就是冯绍峰,在这之后冯绍峰的工作室同样也发布相关声明,声称关于网络上的所有传闻全部都是假的,而且关于网上上传的微信聊天的截图,基本上也是经过了p图处理的,截图所示的内容全部都是虚假信息。
       冯绍峰同时也表示出自己从来没有和其他的女性发生过任何不正当的关系,这一次的事件也正因为如此在短时间内迅速上了热搜榜,引起了大多数网友的广泛热议,不过很多朋友们对于冯绍峰的这种情况还是比较关注的,没有想到的是竟然在网络上能够被爆料出一些了解消息。
       但是赵丽颖目前对这件事情并没有做任何回应,他只不过是换到了原本的情侣头像,这确实也让大多数的网友朋友们表示出猜疑,不过事情还没有浮出水面之前,最好大家不要有任何猜测,很多网友还是愿意相信这一对情侣cp,毕竟大家也非常看好他们。
 
相关资讯