首页 > 明星 > 韩国男明星 > 鹿晗 > 正文 >

《上海堡垒》收视率大跌眼睛 观众对鹿晗产生质疑

时间:2019-08-13 09:18:15 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu

       《上海堡垒》作为国产的科幻电影,在上映之后的口碑或者是票房基本上也都没有达到预期的效果,目前来看豆瓣的评分竟然在3.03分,累计的票房在1.08亿,预估的总票房是1.48亿,其实这个总制作成本来看还是有3.6亿的差别,可以看得出来,这次电影的投资方绝对在这方面跌惨了。
       看到这种局面之后,作为整个影片的导演,同样在社交平台上开始公开致歉,表明辜负了大家的期待,确实也非常抱歉,马上就登上了热搜排行榜当中第1名,外界有很多评论声称他们已经把这种科幻电影的大门给关上了,实际上更准确的说是这一部电影把流量明星的大屏幕给关上了,因为这一次电影的惨败,同样也意味着大量的流量明星的大荧幕效应已经彻底失去了作用。
       在电影拍摄的时候,作为男一号以及流量担当的鹿晗,似乎在整个影片里面并没有受到太多关注,这部电影能够确认鹿晗担任男1号引发了不小争议,很多观众就因为看到鹿晗担任主演,所以拒绝去电影院看这部电影,因为鹿晗长相太秀气,让他拯救地球可能不是特别好。
 
相关资讯