首页 > 明星 > 大陆男明星 > 黄磊 > 正文 >

赵本山新电视剧开发布会 亲自给演员化妆

时间:2019-08-11 17:22:20 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu

       赵本山这个演员曾经在春晚舞台上表演过小品很多次,相信大家对她都不是特别陌生,自从在2011年春晚表演完小品之后,他就退出了小品舞台,不过他依然保留着较强烈的表演欲望,他自己除了经营亲自创办的刘老根大舞台之后,还拍了很多电视剧,其实对他本人来说创作就是一种生命。
       今年5月份的时候,他的电视剧在铁岭重新开了发布会,赵本山身上穿着黄色的卫衣,带着红色的帽子亲自到现场给每一个观众演一个绝活,很多观众在当时都认为这确实非常不错,而且表演完了之后,现场还响起了雷鸣般的掌声,赵本山的才艺绝对也非常多。
       目前新电视剧还是在紧张拍摄中,不过有网友在最近一段时间已经晒出了一段赵本山在现场给演员化妆的视频,视频当中赵本山穿的白色的T恤,下身穿着黑色的裤子,一只手拿着化妆笔,一只手给他的演员在脸上化妆,看起来都是非常敬业。
       在这些照片中,赵本山看起来满头白发,但同样也会带着一种意气风发的感觉,今年赵本山已经60多岁了,在这部电视剧里面扮演的主角刘老根,很多观众比较期待。
 
相关资讯