首页 > 明星 > 大陆男明星 > 张睿 > 正文 >

张恒郑爽做综艺节目 郑爽先加的张恒微信

时间:2019-08-11 17:20:32 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu

      张恒在最近一段时间参加综艺节目《女儿们的恋爱》,正准备和郑爽在节目中大撒狗粮,大多数的网友对于这一档节目还非常期待,不过在录制节目的时候,郑爽也被问到了,他和张恒两个人之间究竟是谁先告白,张恒确实是比较有特色。
       郑爽在一开始回答这个问题的时候本身想逃避表现的一脸娇羞,但是在一旁的张恒直接说是郑爽主动找她加了他的微信,张恒表示两个人在一起还是非常自然,不过他向大家透露其实一开始并不喜欢郑爽这种类型的女孩子就只是单纯觉得她比较漂亮,但后来没想到他也很聪明。
       郑爽和张恒是在之前录制节目的时候认识的郑爽作为嘉宾,张恒是赛事总监,想到郑爽在节目录制过程中发现了张恒身上的魅力,千万不要说郑爽不勇敢,因为很多人认为从整个事情上来看郑爽特别勇敢,遇到了自己喜欢的人就主动去加微信,随后这种举动确实也是他比较耿直的风格。
       郑爽和张恒在一起之后状态会好很多,并不像以前那么瘦,颜值也慢慢回来了,大多数的网友都认为她似乎回到了之前的楚雨寻的状态,看起来特别清纯。
 
相关资讯