首页 > 明星 > 港台男明星 > 曹格 > 正文 >

潘玮柏生日互黑 罗志祥放照片引关注

时间:2019-08-09 06:00:37 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu

       很多人都说只有好朋友之间才能相互开玩笑,而只有好朋友之间开玩笑的时候,整个人的状态才会放松下来,就像之前郑爽参加综艺节目的时候还是非常拘束,但是井柏然来了之后,整个人也就变得特别欢快,生日的时候可以说是好朋友要送上祝福的时刻,但是好朋友之间可能就并不是这样了,就比如潘玮柏前几天生日的时候,他在微博上也发布了相关声明,感谢大家的祝福,然后把自己的自拍全部都放上去了。
       不过从自拍上来看确实是比较丑的,去年潘玮柏过生日的时候,作为好朋友罗志祥把人家之前的照片都放了出来,先不说这种情况是否流行?但是从整个照片上来看,还算得上是证件照,不过潘玮柏把自己之前的照片放出来究竟是怎么想的?
       罗志祥之前参加了一个综艺节目的时候表示出自己的手机,如果只能存6张照片,她就把她和潘玮柏还有杨丞琳的合照给留了下来,照片上的人至少相识已经有十几年了,可以算是好朋友。
       罗志祥还放上了一张照片,对对方说兄弟爱你。但是这张照片里面来看,似乎身高就只有一米。
 
相关资讯