首页 > 明星 > 港台男明星 > 吴镇宇 > 正文 >

余文乐官网发布声明 不支持港独

时间:2019-08-07 09:19:49 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu

       根据媒体所了解的最新消息,香港演员余文乐已经在自己的官方网站当中发布了相关声明,明确的回应香港是中国地区的一部分,他自己是中国人,娱乐还表示对于那些所有的违法的人和事,他自己不支持也不赞同,希望香港能够尽快在短时间内恢复秩序。
       关于香港演员余文乐在短时间内再一次陷入到了港独的争议当中,之前有相关的文章爆料,声称支持港独的歌手还发布了关于港独的一些不实言论,文章还声称根据所有爆料人的一些资料显示,这个歌手在余文乐创立的品牌下担任数字媒体总监。
       当天晚上8:00多的时候,香港演员余文乐就从官方微博上发布了相关声明,并作出了一系列回复,目前来看这件事情已经引起了当地的广泛关注,余文乐表明自己从来就没有支持过港独,也并没有发布过相关的言论,或者是说进行过任何行为的港独活动支持,除此之外还声明,关于整个言论的涉事人员确实是余文乐的工作伙伴,除了工作从来就没有谈及过和政治有关的所有话题,所以,请大家一定要看清楚。
 
相关资讯