首页 > 男士名品 > 男士香水 > 正文 >

室内香氛用法 Get对了生活质量和仪式感瞬间提升起来!

时间:2019-10-04 13:41:08 0星| 来源: | 责任编辑:铁铭

  室内香氛对我们来说它是能够增添生活中的仪式感的物品,尤其是对香味有追求的朋友,那室内香氛用法是什么?这个问题说简单也简单,说麻烦也麻烦,接下来让我们一起看看吧~

室内香氛

  室内香氛分为:香薰蜡烛、藤条无火香氛、香薰机、固体香氛、液体香氛。

  下面来看下室内香氛用法之简略篇:香薰蜡烛以及固体香氛是需要我们用火来进行点燃,让他们在有火的助攻下散发淡淡的香味,固体相比香薰蜡烛更有逼格哦。不过有一种固体香氛它是属于膏状的,可以放在车内哦。

香熏蜡烛

  香薰机和藤条香薰都是需要香薰精油来散发香气的,香薰机我们只需要把香薰精油滴到放置精油的地方就可以了,之后就打开使用香薰机就能闻到啦;藤条香薰呢就是在液体香氛里放上几根藤条或木条,让藤条经过液体香氛的浸泡,来散发香气。这两种比较推荐藤条香薰哦,性价比上还是高的~

藤条香薰

  液体香氛大家都知道他是类似香水的产品,使用方法和香水一样,但留香时间并不出持久~因此室内香氛用法这么说来是非常简单的,但在具体的使用方法上是有些麻烦的,比如香薰蜡烛我们该怎么点燃、熄灭,怎么能够保持不让烛心掉下去等等问题。

室内香氛

  除去室内香氛用法外,室内香氛品牌也是我们在选择时的一个难题,因为品牌太多了香型也太多了,如果你想知道如何选择更好的、适合你的香氛产品,就请关注男人窝香氛栏目哦,这里有更多的香氛资讯~

相关资讯