首页 > 男士名品 > 男士香水 > 正文 >

香水可以做成香氛吗 有品位的你必须知道 赶紧看看吧!

时间:2019-10-04 13:40:58 0星| 来源: | 责任编辑:铁铭

  香水与香氛在我们生活中都是比较常见的,尤其是香水,很多人外出都会使用。香氛一般都是在室内使用,或者是运动过后使用。但是,香水可以做成香氛吗?有品位的你必须知道,赶紧看看吧!

香水跟香氛的区别

  香水跟香氛的区别主要在于香水的原料最精细,分为前味、中味和后味,而香氛只有一个味道。香氛多用于止汗和遮蔽汗味,适用于运动和一般场合,而香水是用于较为正式的场合。而且香水也是要比香氛要长的。淡香水留香时间大致是4-6小时左右,香氛在4小时左右。香水浓烈,香氛淡雅。

香水的组成

  香水的组成成分说起是由水、酒精、香精组成,一般香精的含量是最少的,水和酒精的含量不同的产品有所不同。香水可以因酒精和香料的浓度不同而分成一般来说,香水有香精、香水、淡香水、古龙水、清淡香水五种等级。

香水可以做成香氛吗

  香水可以做成香氛吗?香水是可以做成家用香氛,可以用过期香水,因为丢了太浪费,可以买个瓶子和通草花,做成了香氛。一般会在客厅、门厅、卫生间摆最高地方。觉得后看喝完后就留下来插花了,也算是废物利用,节能环保吧。

相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有