首页 > 男士名品 > 男士香水 > 正文 >

香氛沐浴露 让你从内而外散发性感有魅力的体香!

时间:2019-10-04 13:40:57 0星| 来源: | 责任编辑:铁铭

  香氛产品虽然被大家接受度比较高,但有些人还是无法接受弥漫在空气中的香味,今天小编就告诉大家几个拥有高级味道的香氛沐浴露。

Diptyque柑橘浴液

  Diptyque柑橘浴液,是巴黎文华东方酒店的同款香氛沐浴露,极度舒适的柑橘橙花,能够在一瞬间抚平内心的烦躁,给予宁静,味道闻起来是干净的、新鲜的,喜欢清新味道的朋友可以入手。

他秘的海洋香氛

  他秘的海洋香氛非常适合男性朋友,味道是非常干净的海洋的味道,有种大海的味道我知道的感觉,使用完身体会很滑很Q弹,不会有很娘的感觉,而且这是款平价香氛沐浴露哦!

施雅格

  施雅格是专属于男士香氛沐浴露,威士忌男香沐浴液味道非常的man,随着时间的流逝香味也会有不同程度的变化,从沉稳儒雅到狂野烈性,无一不展现男人的魅力,留香时间也比较长。

米叻香氛沐浴露

  米叻香氛沐浴露非常适合运动型男生使用,能够很好的去除汗味,质感有点儿像蜂蜜,香味是高级的淡香,琥珀和麝香的味道给人沉稳,橙子的味道给人青春的感觉,留香度很好,即使再出汗也能遮盖住哦。

香氛沐浴露

  对于不喜欢浓烈味道的香氛产品,香氛沐浴露就是很好的选择,尤其是对爱出汗的男性朋友绝对很友好,干净又有诱人的体香就是男性魅力的一部分哦!关注男人窝查看更多香氛推荐和种草哦。

相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有