首页 > 男士名品 > 男士香水 > 正文 >

古龙水哪个牌子好 充满男性魅力的香水get起来要准确

时间:2019-10-04 13:40:53 0星| 来源: | 责任编辑:铁铭

  说到男士香水,古龙水一定要名列第一,但古龙水哪个牌子好就成了众多男士选择古龙水时的困难,不想要人人都拥有的街香,其他的也不知道如何,今天跟着小编一起看看男士古龙水哪个牌子好,哪个更适合你!

古龙水

  NO.1 Le Labo

  这款香水品牌,是小众香水品牌里最有逼格的一个,他们家的香水是回归香水本身的,所以在香型上会更加的清新自然些。男士可以闻香选择一款你喜欢的味道,如果想要盲入可以选择Rose 31,这款香水是这个品牌的第一款香水,因此男女都能用,不过男士使用会有出人意料的效果!

Le Labo

  NO.2 Byredo

  一家来自瑞士的前卫香水品牌,他家的香水是能够做香氛界极简风格的代表,因此这个品牌的香水成了最受欢迎男士古龙水的品牌。他家的香水虽然是中性香,但每一款的香味都很别致、独特,非常适合简约系的男士。

Byredo

  NO.3 Cologne indelebile

  这个品牌的香水,男士一但使用就绝对不会再放手的一个品牌,其中FRÉDÉRIC MALLE永恒古龙水,非常适合男士,因为这是一款雅痞型的古龙水,并且留香时间很长。因此是可以闭眼可入的一个品牌,并且有了这个品牌就绝对不会再出现古龙水哪个牌子好的想法啦!

Cologne-indelebile

  现在男士们知道男士古龙水哪个牌子好了,现在就可以抛弃街香的古龙水了,选择一款小众且符合你气质的香味,都说闻香识人,香味对我们来说也是很重要的哦!

相关资讯