首页 > 男士名品 > 男士香水 > 正文 >

香氛蜡烛 正确的使用香氛蜡烛才能提升生活仪式感!

时间:2019-10-04 13:40:50 0星| 来源: | 责任编辑:铁铭

    不知道从什么时候开始,愈来愈多的朋友对香味有着谜一般的执著,就算不喷香水的人,也一定要自己的屋子充满香味,这个时候香氛蜡烛就成了这群朋友的爱!

香氛蜡烛

    香氛蜡烛我们在选择的时候尽可能的选择淡香型的,浓香型的香氛蜡烛安神舒缓镇静的效果不会很明显哦~

香氛

    有很多香氛蜡烛品牌供我们选择,如果不喜欢比较知名的品牌可以选择一些小众品牌,比如fresh香氛蜡烛、VOLUSPA、Carrière Frères等,小众香氛蜡烛品牌会在味道上更加的清冽、更偏向于自然。

熄火工具

    对于使用香氛蜡烛的新手朋友注意:在使用新的香氛蜡烛的时候,一定要先让蜡烛燃烧1—2小时,要熄灭蜡烛时千万不要直接用气将烛火熄灭,这样会使我们的房间产生一股焦焦的味道,可以选择专门的灭火铃、灭火勾等工具。

香氛蜡烛

    我们不使用香氛蜡烛的时候尽可能的加上个盖子,避免灰尘污染物落在蜡烛上形成沉淀。既然我们利用香氛蜡烛来提升生活的精致度,那就要爱护好,不然那就不是精致的生活了。更多香氛知识就在男人窝香氛栏目,欢迎你的查看哦!

相关资讯