首页 > 发型 > 发型图片 > 正文 >

男生圆脸发型 圆脸Boy专属的潮帅酷发型你必须留它!

时间:2019-10-03 12:05:26 0星| 来源: | 责任编辑:铁铭

  前段时间有朋友问:男生圆脸留什么发型好看?这也难怪朋友会有疑惑,毕竟适合圆脸男生的男士短发有很少,时尚潮流的就更...不过有男人窝在就别担心,今天小编要推荐几款男生圆脸发型!

男生小园脸短发

  一 薄碎短发

  这款发型类似蘑菇头,但没有蘑菇头那么沉闷、呆板,碎薄的造型会在很大的基础上突出五官,而且会给人清新少年感,不过这款发型不适合圆脸特别的明显的男生哦,圆脸很明显的男生可以尝试齐刘海微卷蘑菇头。

薄碎短发

  二 空气刘海短发

  空气刘海刨去齐刘海的厚重感的同时,还能很好的修饰额头,这款短发可以把两边的头发剃掉,但是不要剃多哦,这样不仅拥有时尚感还能突出五官。不过大圆脸男生不要尝试哦,这款比较适合小圆脸的男生。

空气刘海短发

  三 蘑菇头微卷

  这款男生圆脸发型是绝对不会出错的一款,同样是蘑菇头,不同的是这款烫的卷比较大、多,很适合发量少的男生哦。微薄的齐刘海同样要烫卷,类似羊毛卷那样的,这样出来的效果你就是当红小鲜肉啦!

蘑菇头微卷

  四 剃鬓角偏分

  这款发型非常的适合酷酷的男生,把两边剃掉,上部分头发烫成大卷(包括刘海哦),这样烫出的效果是非常有层次感的,而且刘海28分、37分、46分能够很好修饰额头,也不会凸显我们肉肉的脸蛋。

剃鬓角偏分

  以上就是适合男生圆脸发型的推荐,有喜欢的就拿着文和图去找村头的Tony老师。如果可以,染个洋气的颜色更好哦~更多男士发型尽在男人窝!

相关资讯