首页 > 服装 > 男装搭配 > 正文 >

帅气男生的条纹穿搭 款款简单时尚 让你抛开大叔范

时间:2019-10-01 15:45:21 0星| 来源: | 责任编辑:铁铭

  提起穿搭男生都感觉和自己关联不太大,其实男生也可以做个精致的猪猪男孩,特别是90后的男生,怎么才能穿成街头时尚的先锋,一套帅气男生的条纹穿搭,让你成为这条街最亮的崽,男人窝教你这个穿搭更流行,闪瞎眼操作。

条纹穿搭

  灰白色条纹针织衫+褐色休闲裤

  小哥哥身穿一件灰白色的条纹针织衫,外搭一件浅色的外套,简约又不失层次感。搭配褐色的休闲裤,脚踩一双浅灰色的高帮鞋,头顶棕色的毛线帽,帅气又充满了酷感!

灰白色条纹针织衫+褐色休闲裤

  条纹衫+裤子搭配

  穿条纹衫的男生会给人一种干净的气质,也会显得整个人看上去很是温和,会让女生不由得产生好感。条纹衫的搭配,当然是比较百搭的,但是建议,还是以牛仔裤或者是休闲裤为主。在搭配一双小白鞋,邻家大男孩的既视感。

条纹衫+裤子搭配

  经典黑白条纹T恤+卡其色休闲裤

  浅蓝色牛仔外套搭配经典黑白条纹T恤,卡其色的宽松裤穿着舒适,本来就给人一种时尚青春的感觉,条纹T恤也很干净,走在街上也会有小小的回头率哦。帅气的男生的条纹穿搭是你体会不了的时尚。

 经典黑白条纹T恤+卡其色休闲裤

  有的人会感觉条纹会显得十分的土,只要穿搭好,条纹穿搭也在最时尚的元素,所以穿搭技巧也是一门学问,只要会搭配,看似简单的单品也能搭配出不同的风格,什么样的男生都能轻松掌握,不用担心穿长大叔范儿。

相关资讯