首页 > 情感 > 追女仔 > 正文 >

追女孩方法常识篇 女人最反感的的三种行为 你有吗

时间:2019-09-30 10:52:36 0星| 来源: | 责任编辑:铁铭



  我们常常听到女人说屌丝,屌丝,真正的屌丝是什么,你们真的了解吗?今天就给大家科普下追女孩方法常识篇:女人最反感的三种行为,记牢了,一定不要去踩这些雷区。

追女孩

  第一,讲脏话。任何时候,一个男人讲脏话的都是非常掉价的,因为把他自己的教养和素质都扔给了老师,而且这种男人内心住着一个泰迪精,这样的男人就靠不住,常常还爱幻想意淫。

  比如说我们经常看抖音,经常有些妹子放自己的自拍或者自己的写真照片,有些底下评论就是一看就是出来卖的,每天卖弄风骚勾引谁呐,每天在网络上图自己的一时口快,却不知道自己去变得优秀,这种行为真的很low。

方法

  第二、24k玻璃心。玻璃心主要是说一个男生不成熟的很多表现,比如说不会控制自己的情绪,比如说容易同情心泛滥等等,常见的一些玻璃心的表现有:第一,贬低别人所拥有的,比如看到对方有豪车,就说对方一定是富二代或者赚黑钱得来的。第二,恶意揣测别人所有的,经常看到一些漂亮女人晒跑车或者豪车,就恶意揣测不是被包养活着了,这种行为本来就让女人贬低。

  第三、不尊重女人。因为对于女人来说,不懂尊重女人的男人就是大男子主义,眼里只有自己,比如说和男人在一起时,男人经常私自做决定,也不问问她什么想法等等,这就是不尊重对方了。

常识

  以上就是今天的关于追女孩方法的文章,更多技巧请关注男人窝泡妞频道。


相关资讯



关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有