首页 > 情感 > 追女仔 > 正文 >

恋爱技巧之基础篇 女朋友说头疼怎么回复或者安慰

时间:2019-09-30 10:52:29 0星| 来源: | 责任编辑:铁铭



  恋爱中,我们会面临一些头疼的问题,小编我也曾经碰到过,比如说某个女性朋友和我说,今天好头疼,晚上睡不着,和我聊会吧,但是呐当时我没有把握住这个机会,对方当时和我要开语音,我当时却没把握住这个窗口,很难过。事后想起后悔不已,今天给大家分享下恋爱技巧之基础篇:女朋友说头疼怎么回复或者安慰?

谈恋爱

  第一,先搞清原因。很多时候,女人说头疼都是分为两种情况,第一种,生理上的状况,大姨妈来了或者生病了,需要你关心,或者说工作上遇到比较头疼的麻烦了,需要分担些情绪。弄清原因之后,接下来就是如何安慰了。

  第二, 如果对方此时和你说的话,就是想要你好好心疼她一番。因为对于她来说,此时的她真的很脆弱,比如说平常和你说让你好好照顾自己不听,老是喜欢熬夜,不好好吃饭,你这样我很心疼怎么办,然后再说需不需要我飞过去?现在怎么样了等等?

恋爱秘籍

  第三,试着去转移话题,转移她的注意力,对于头疼这个话题去曲解,呦,想我想的这么厉害,主题就是围绕你生病了我很心疼这个话题,在这个话题中我们要幽默风趣,帮助对方建立兴趣指标等等。

  第四,用实际行动安慰。当妹子头疼的时候,作为男友的你该展现自己的max力了,比如说她开始很头疼的时候,异地的话可以飞过去给她惊喜,带她去医院,或者买药让美团送等等。如果这时候你不表现的话,那就真的让人很头疼了。

恋爱技巧之基础篇

  以上就是今天介绍的关于恋爱技巧之基础篇的文章内容,更多撩妹技巧,撩妹干货请关注男人窝泡妞频道。


相关资讯



关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有