首页 > 情感 > 追女仔 > 正文 >

怎么追女人之基础篇 微信上什么样的女人最好泡?

时间:2019-09-30 10:52:27 0星| 来源: | 责任编辑:铁铭



  很多兄弟在微信上泡妹子的时候往往容易踩雷,不知道什么样的妹子最好下手,今天就给大家分享下怎么追女人之基础篇:微信上什么样的女人最好泡?帮助大家更好的去识别女人的属性,让大家更好的去撩到对方?

怎么追女人之基础篇

  今天就教大家怎么去识别对方的属性?通常来说,我们加到女生微信的第一步,就是去看对方的微信,看对方发一些什么样的动态,可以非常明确的知道对方的需求,下面就告诉大家一些常见的女生属性。

  1、朋友圈经常发美食的,这类的女生都特别喜欢吃,因为女生特别喜欢吃,所以经常分享一些好吃的美食。我们要从吃的角度出发,多发些对方喜欢吃的东西,比如说对方喜欢吃辣的,你就分享一些剁椒鱼头,川菜之类的美食,发吃的就一个目的,就是要勾引她,等到积累到一定程度了,开启邀约。

微信聊天

  2、朋友圈经常发些蹦迪视频的女人,这些女生是典型的女玩家,和她适合做一夜情,不适合当女朋友,因为一个正常属性的女孩子是不会去深夜蹦迪的。所以我们要做的就是多发一些去唱歌,蹦迪的视频,趁机约她出来玩。

  3、经常在朋友圈分享自己的情绪的。比如说妹子今天在朋友圈分享了自己的车被交警贴条,这条朋友圈的发布主要是为了排解自己的情绪,寻求男人的安慰。针对这种妹子,因为对方比较容易情绪化,所以我们要及时抓住对方的情绪进行针对。又或者在深夜发自己的心情很无聊,很寂寞,需要人安慰等等,这种女人都是比较寂寞,所以需要人陪伴,多在深夜陪她聊天,就可以很容易的泡到她。

微信撩妹

  以上就是今天介绍的关于怎么追女人基础篇的文章,更多微信撩妹,微信聊天干货请关注男人窝泡妞频道。


相关资讯



关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有