首页 > 情感 > 追女仔 > 正文 >

追女攻略之基础篇 追不到女神 这几招帮你拿下她

时间:2019-09-30 10:52:25 0星| 来源: | 责任编辑:铁铭



  很多兄弟在追求一个高分妹的过程中,总是感觉很费劲,因为他喜欢的女神总是对他不感冒,要么就是不理你,这些是什么原因造成的呐?今天就给大家分享下追女攻略之基础篇,如何追到自己喜欢的女神。

追女

  第一,姿态与心态。我们在追求一个女人的过程中,要不卑不亢,平等交流。不管你长得有多美,我也是平静一视,没有跪舔的想法和自卑情绪。很多兄弟在看到一个漂亮妹子后,就觉的肤白貌美大长腿,肯定不是我能选择的,所以选择自动放弃这个女人了。这样的想法本来就是不对的,你选择了自动放弃了这个女人,你们还怎么可能有结果呐!

攻略

  第二,认知维度要高。经常听女人说某某男人一点情商都没有,怎么这么幼稚,一旦被女人评定幼稚的话,你就丧失了追求这个女人的机会。所以我们要做的就时对自己的认知一定要高,举个例子,在和独立性很强的女人聊天时,你可以这样说,我认为成长的过程是和父母分离的过程,只有在分离的过程中,我们不断的依赖自己的心灵,我们才可以获得成长。

  第三,会套路。对于一个女人来说,撩她需要有三个套路,安全感,有趣,有吸引力。有吸引力这个就是有自己的长处,比如说你会弹钢琴,比如说你会做饭等,这些都是可以吸引女人的长处,然后就是安全感,和妹子谈恋爱时,需要用很多的安全感让她安心。

基础

  最后就是有趣,有趣的直接表现就是聊天幽默风趣,聊天这个东西,在撩妹的过程中,真的很重要,否则的话她觉得你无趣,就不会主动靠近你。

  以上就是今天介绍的关于追女攻略之基础篇的文章,更多追女生秘籍,追女生干货请关注男人窝泡妞频道。


相关资讯



关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有