首页 > 情感 > 追女仔 > 正文 >

泡妞秘籍 约会了100个女孩后 我总结了这5点经验

时间:2019-09-30 10:52:23 0星| 来源: | 责任编辑:铁铭



  很多兄弟在约会一个妹子的时候,总是犯这样那样的低级错误,导致妹子和你之间的距离越来越远,让两个人的世界变得陌生,今天就给大家科普下,泡妞秘籍本质的法则,让你更快的掌握本质,去接近女孩。

恋爱

  第一,爱情不仅美好,而且奢侈。很多女生天天在嘴里说我想要的爱情你不懂,你给不了我等等,这是什么原因造成的。其实,女生想要的爱情,就是一种精神体验。她想要的,就是和你在一起时互动很快乐,和你一起约会时她的情绪会开心,也会哭泣,她也会舍不得你的离开。你碰她,她会害羞,这就是她们想要的感觉和爱情。

  第二,恋爱的本质,干掉其他男人,让女人接受你。可能有兄弟们觉得这有点残酷,可是事实就是这样,在吸引女人的过程中,我们需要展示自己的价值,吸引她的注意力脱颖而出,然后再用自己的长处干掉其他竞争对手,最后成为她的男朋友。最后说一次,爱情不是等来的,是我们主动竞争得来的,所谓的缘分和恋爱,都是我们争取来的。

约会

  第三,爱情的本质就是一场交易。如果用市场上的法则来讲,女人可以代表一件商品,她的皮肤白皙光滑能够让我视觉体验很好,她的声音萌萌哒让我很悦耳,她会做饭也会让我感觉贴心等等。同样,女生在打量男生也是如此,你是不是有钱,你是不是风趣等等,这都让她用心打量你,我们要做的本质就是促成交易。

  第四,在爱情里,女人才是狩猎者。我们总在说追女生,追女生,为什么呐!因为女人才是爱情里的最终裁判,普通人追女生就是想对她们好获取好感,最后成为男女朋友。高手一般通过投其所好展示自己,拉近彼此之间的距离,双方最好在一起等等。

泡妞秘籍

  以上就是今天介绍的关于泡妞秘籍的本质,更多泡妞技巧请关注男人窝泡妞频道。


相关资讯



关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有