首页 > 情感 > 追女仔 > 正文 >

追女孩子的技巧之基础篇 如何让女人喜欢上你

时间:2019-09-30 10:52:22 0星| 来源: | 责任编辑:铁铭



  如何让一个女人喜欢上你,这是一件花费很大精力的事。因为对于男人来说,这和打江山没有区别,你需要想办法了解对方的爱好,家庭,喜欢吃什么,她的性格,喜欢去的地方等等,今天就告诉大家追女孩子的技巧之基础篇。

追女孩子

  第一,不要去跪舔。因为对于女人来说,男人有自己的主见是最完美的,如果一个男人连自己的主见都没有,这就意味着这个男人是没有未来的。没有女人会喜欢这样的男人,而且到最后,舔狗舔到一无所有。

  第二,学会吸引女人。对于女人来说,一个好一点的男人他一定懂吸引女人,他懂得把自己的长处展示给女人,比如说弹吉他,会弹钢琴,会听音乐,会对女人说情话,会带女人去一些好玩的地方等等。

技巧

  第三,懂得女人的潜台词。现在的女人说话很玄,因为她们比较矜持和害羞的性格,她们喜欢让男人猜她们的言外之意。比如说你的女朋友经常会这样和你说,在干吗,言外之意就是我想你了,快理我;或者说逛街的时候看到一个好吃的,感觉这个好好看,言外之意就是赶快买给我。

  第四,有趣。好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。对于一个女人来说,男人是否有趣是最重要的,如果这个男人每天不是宅在家里打游戏或者在外面打电玩,女人就判断你这个人很无聊了,就会开始远离你。

撩妹

  以上就是今天介绍的关于追女孩子的技巧的文章,更多内容请关注男人窝泡妞频道。


相关资讯



关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有