首页 > 娱乐 > 影讯 > 正文 >

速度与激情9推迟上映,预计到2021年4月才能上映

时间:2020-03-14 17:36:16 0星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:南风

原定于5月发布的《速度与激情9》被宣布在全球范围内取消,并被严重推迟到明年4月2日,原定于《速度与激情10》。太难了!《速度与激情9》应该推迟一年,直到花都没了!
值得一提的是,《速度与激情》系列的主要演员兼制作人范迪塞尔在一次采访中表示,由于疫情,他不愿意改变电影的时间表。他甚至说他愿意立即来中国宣传这部电影,但是电影制作人不同意。

“我们能感受到你对新故事的爱和期待,这就是为什么我们觉得很难发布这部电影将被从档案中删除的消息,”官方推特在其最上面的推文中说道。形势越来越明朗了。我们不能再让这部电影在今年五月上映了.我们知道等待令人沮丧,但您的安全是我们的首要考虑.让我们明年春天再见吧!"
《速度与激情9》是《速度与激情9》系列的第九部电影。它是由美国环球影业公司发行的。由林诣彬导演;由文·迪塞尔、泰瑞斯·吉布森和卢卡斯·布莱克主演的动作片原定于5月在世界许多地方上映。该推文称,新发布日期将推迟至2021年4月,北美发布日期将从原来的5月22日调整至2021年4月2日。

《速度与激情》,由vindiesel、米歇尔罗德里格斯、泰瑞斯·吉布森、查莉兹·塞隆等主演。约翰·塞纳、卡迪·B等。都加入了。该项目将于2019年6月启动。拍摄需要五个月,将于11月完成。
不出所料,《速度与激情9》再次颠覆了——名街头流浪者、超难驾驶的滚动卡车、火箭驱动的跑车、在山顶冲刺的氮气以及与磁性无人驾驶飞行器的生死竞赛的想象。惊人的爆炸比之前的工作提前了一步。
此外,《速度与激情9》原定于3月20日在北美上映,而一些欧洲国家的时间表则提前了。就在电影上映前一周,电影导演(也是第一位男明星和编剧)约翰·卡拉辛斯基在社交媒体上宣布,只有当我们可以一起看电影时,电影才会上映。
相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有