首页 > 娱乐 > 影讯 > 正文 >

王力宏为医护唱歌是什么情况?王力宏为医护唱的什么歌(图文)

时间:2020-02-25 14:18:57 0星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Jat

王力宏为医务人员演唱。怎么了?近日,来自南一医学院第三医院的EICU护士黄静(音译)在她生日那天前往湖北支持她。她的男同事模仿她心爱的比恩·王力宏,为她唱了告别歌。2月24日,王力宏通过微博从远处给黄静打电话,并现场演唱了她最喜欢的《心跳》。

最近,王力宏上传了他的社交趋势视频后,艾特开设了一些社交平台账户,并补充道:“给黄静一些祝福,我不知道她是否能看到,我希望她的朋友能帮着转发给她。”
在视频的开头,王力宏说他在网上看过黄凡·景的视频,知道她曾在疫情的前线战斗过。王力宏还表示,他为有这样一位在疫情下逆行的英雄粉丝而感到非常感动和自豪。现在王力宏想通过这段视频祝黄静生日快乐。
王力宏为医务人员演唱
王力宏接着说,他希望黄静能尽快凯旋而归。那时,他肯定会邀请黄静和她的医疗团队来观看他的演唱会。王力宏也感谢所有白衣天使带给世界如此多的希望。并为黄静唱了一首她非常喜欢的歌曲《心跳》。
网友们看到王力宏发布的视频后发表了评论。大家都说王力宏太热情了。一些网民说二哥太热情了,所以他不得不在零点等他的新歌。一些网民还说,王力宏像医务人员一样是个英雄。一些网友还说,王力宏总是那么热情善良,是一个值得崇拜的偶像。
正如网友所说,王力宏是一个热心善良的偶像。我希望医务人员能安全返回,每个人都会组织一个小组去看王力宏的演唱会。
相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有