首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

哈兰德秀帽子戏法,5比3实现大逆转

时间:2020-01-20 13:52:32 2星| 来源: | 责任编辑:

  “黄黑是咱们的颜色,咱们从中感受活力,这里有欢喜,这里永不抛弃。”

  19岁的桑乔,21岁的阿什拉夫,23岁的布兰特,24岁的阿坎吉。当大黄蜂振翅高飞,黄黑色的青春风暴再一次由威斯特法伦席卷欧罗巴。吼叫的风声正向世人宣告,黄黑色的多特蒙德再次重生。

  昨日进行的德甲第18轮对话中,哈兰德这位欧洲大陆当红炸子鸡,首秀便完结帽子戏法,协助多特蒙德5-3逆转取胜奥格斯堡。这位19岁挪威人的加盟,再次为大黄蜂的重生注入了力气。

  1.19岁5个月又28天,候补登场23分钟轰入3球,哈兰德在完结多特蒙德生涯首秀的一起,也成为了多特队史上在德甲中演出帽子戏法最年青的球员。

  而在德甲前史中,也仅有在1965年德甲赛场中独中三元的法兰克福球员Walter Bechtold完结这一成果时的年纪比他更年青。

  2. 本场竞赛哈兰德全场数据为:竞赛时长34分钟,1次失误,1次被抢断,7次传球,3次射门,3次射正,3粒进球,进球功率100%。

  3. 最新德转市场身价4500万欧元的哈兰德,于北京时间2020年1月1日以2000万欧元转会费正式加盟多特蒙德。

  4. 哈兰德在本赛季的一切竞赛中(包含萨尔茨堡红牛时期)共完结了6次帽子戏法。

  5. 在正式转会多特蒙德之前,哈兰德代表萨尔茨堡红牛在各项赛事中出场22次,在轰入28粒进球的一起,亦有5记助攻入账。

  6. 本赛季欧冠竞赛中,哈兰德共代表萨尔茨堡红牛队出战6场(2场候补),斩获8球1助攻。

  7. 哈兰德曾在2019年世青赛对阵洪都拉斯的竞赛中,单场轰入9球,他本人也成为了世青赛前史中单场进球数最多的球员。

  8. 德甲球队奥格斯堡成为了众多特球星首秀背景板,奥巴梅杨、帕科·阿尔卡塞尔、哈兰德均在面对奥格斯堡的德甲首秀中演出了帽子戏法。

  9. 此前曼联、尤文图斯等多家豪门均对引入挪威人感兴趣,但最终未能成行,哈兰德挑选了以培养年青球员闻名足坛的多特蒙德。

相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有