首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

言承旭被曝新恋情,女方大他21岁

时间:2020-01-17 11:39:17 2星| 来源: | 责任编辑:

  姐弟恋这个词,我们都已经不陌生,而且好像现在这个社会里很普遍了。和林志玲分手的言承旭,近日被曝出了新爱情,而且又是姐弟恋,而且这个姐弟恋要比和林志玲的年龄距离大得多。

  近日,有网友在陈美凤的交际账号上看到她晒出了与言承旭的亲密合影,两人脸贴脸,美好满溢。言承旭穿戴一件黑色T恤,手臂的肌肉清晰可见,想必他平时在健身方面花费许多精力,只见他调皮抿嘴,目光坚决又带有几分幽默,而陈美凤穿了一件普通斑纹衣服,戴着黑框眼镜,皮肤详尽润滑,笑得十分绚烂,如果不是她手的皮肤状态,大约很难想象她已经64岁了。

  陈美凤还配文表明:“2020年第一个惊喜,谢谢小太阳特地从北京飞来东京看我。”她把言承旭亲切成为“小太阳”,可见他们联系不一般,也难怪我们会以为陈美凤是言承旭的新欢。

  现年64岁的陈美凤有着“台湾最美丽的欧巴桑”的美誉,而且她还是演艺圈著名的美魔女,保养有术的她。既是歌手也是主持人,也是艺人,触及多个领域,而且带来了诸多成功的著作,被众人称之为“万能艺人”。

  之前还和比自己小25岁的邱泽(唐嫣前男友)和传过“母子恋”绯闻,这段相差25岁的母子恋,可谓是在影视圈之中传的沸沸扬扬。不只和邱泽,她和“小猪”罗志祥也曾传过绯闻。现在64岁的她,依旧样貌冻龄,身材也很火辣。她曾表明“喜爱跟年轻人在一起,他们就是我的防腐剂,让我仍保有一颗年轻的心”。陈美凤一向走在时尚的最前沿,且心目中关于一份纯真的爱情仍抱有无限的向往。

  现在又和小21岁的言承旭传出绯闻,看来她真的如自己所说的那般,喜爱和年轻人在一起。如果和言承旭真的属实的话,那么怕也不是“姐弟恋”,而是当之无愧的“母子恋”了。之前陈美凤还曾公开过自己的择偶标准,称只需气质好,体质好,能养活自己就可以了。而这些言承旭可以说都是完美契合呀,而且她还称言承旭小太阳。

相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有