首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

叶问4票房破10亿,成贺岁档大赢家

时间:2020-01-17 11:36:29 2星| 来源: | 责任编辑:

  今天,电影《叶问4:结束篇》(简称《叶问4》)累计票房突破10亿元,此前一天,违法悬疑片《误杀》现已迈入10亿元沙龙,二者成为贺岁档大赢家。

  《误杀》于2019年12月13日上映,拥有跌宕起伏的故事情节和演员的推翻式的表现,观众好评如潮。该片也成为国产违法片中稀有的票房破10亿元电影,一起成为国内翻拍片的一部现象级著作。《叶问4》晚于《误杀》一周上映,故事布景搬到美国,叶问现已年过古稀并身患癌症,再次出拳诠释我国武术精力。这也是主演甄子丹不多见的荧幕白叟形象。

  因为两部电影票房表现优异,片方均已宣布密钥延期。《误杀》将延伸上映至2月12日,《叶问4》延伸至2月19日,双双进军春节档。

  长沙黄兴中路一家影城的市场部刘司理介绍,《误杀》上映现已将近一个月,但单日票房依然稳步上升,成功实现长线放映,这得益于电影的良好口碑,曲折离奇的故事情节外,更有情与法的冲突,容易感动观众。《叶问4》由《叶问》系列的原班人马打造,观众在观影时可以感受到熟悉的滋味,严重影响的打架场面依旧激动人心,叶问以我国功夫与美国格斗高手过招,让观众大喊过瘾。

  值得一提的是,《叶问4》现已确定是该系列的最后一部,甄子丹也公开表示,这是他最后一次主演功夫片。《叶问》系列自2008年第一部上映开端,到现在历时超过10年,成为我国功夫片的重要著作。与全球各地都有的动作片不一样,功夫片是我国的特征影片,除了精彩纷呈的武术动作之外,更力求展现中华武术精力和习武者的人格魅力。但随着成龙、李连杰等功夫巨星的老去,功夫片现已光辉难继。《叶问4》的结束,不仅是这个系列的一次告别,也再次表明功夫片黄金时代的远去。

  ​

相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有