首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

国际油价最新消息,油价或暴跌至40美元?

时间:2020-01-17 11:31:23 2星| 来源: | 责任编辑:

  JBC动力公司主席以为,若伊朗政府更迭,新政府或许与美国重返商洽桌,美国或许撤销针对伊朗的制裁,油价或许跌至40美元低位。若没有政府更迭,只需欧佩克持续减产,油价就有或许在2020年之前保持在每桶60- 65美元的区间。1月15日,动力分析师Irina Slav撰文称,商洽能否导致伊朗全面康复石油出口,这仍是一个悬而未决的大问题,毕竟美国不太期望自己的石油出口被伊朗石油替代。

  伊朗新政府上台有望与美国重返商洽桌,免除制裁后油价有望跌至40美元?

  JBC动力公司主席贝尼尼 (Johannes Benigni)接受采访时表明,假如现任伊朗政府被推翻,原油价格有或许跌至每桶40美元。这听起来有悖常理,不合逻辑。他给出的解说是,政权更迭或许会让伊朗重返商洽桌,这意味着美国政府或许会很愿意免除制裁——此举无疑会让伊朗石油充满市场,然后极大压低油价。

  上周,在政府承认戎行误炸了一架乌克兰飞机后,伊朗爆发了反对活动。美国全国广播公司财经频道(CNBC)援引一些反对者的话称:“他们在撒谎,说咱们的敌人是美国,咱们的敌人就在这儿。”这表明伊朗的反政府运动正在积聚势头,最终或许导致政府更迭。

  贝尼尼表明,若真的发生这种状况,伊朗的新统治者或许会对美国政府更为友爱,并同意与特朗普政府商洽。然而,一些人以为,以为伊朗反对派亲美的观念过于简单。

  英国战争与和平报道研究所分析师阿克巴里(Reza Akbari)在为《卫报》编撰的一篇文章中,对这种非黑即白的伊朗观念提出了警告。他写道,伊朗公民完全有才能对抗他们当时的统治者和美国。

  阿克巴里写道:“伊朗是一个拥有8000多万人口的多元化国家,有一个复杂的官僚机构和各种各样的政治权力中心。国家和社会力量很少在任何问题上采取一致举动。人们有激烈的政治观念和广泛的社会经济布景。不是一切的伊朗人都对罹难的将军苏莱曼尼表明哀悼,但也不是一切的伊朗人都试图推翻现政权。

  换句话说,即便真的发生政权更迭,也不确定伊朗新政府是否会比现任政府对美国更友爱,尤其是考虑到两国经历过多次政府换届。

  即便伊朗新政府上台,美国也不一定撤销制裁

  假定伊朗真的换了新政府,确实比鲁哈尼政府对美国更友爱。当然,这将意味着商洽,但这些商洽是否会导致伊朗全面康复石油出口,这仍是一个悬而未决的大问题。其原因很简单:美国对伊朗康复石油出口不感兴趣,尤其是当伊朗因遭受制裁,其出口韩国、日本和印度的石油被美国替代之时。

  现在,这三个国家都位列世界上最大的石油进口国名单,美国对这些国家的石油出口一直在增长。以2019年10月为例,美国动力情报署的最新数据显现,美国对印度的出口量为23.9万桶/日,对韩国的出口量为39.5万桶/日,对日本的出口量为7.5万桶/日,一共加起来超过70万桶/日。尽管这些国家不是最大的美国石油进口国,但仍然占据美国出口石油很大的比例。加拿大和欧盟才是最大的美国石油进口国。

  动力分析师Irina Slav以为,针对这些国家的出口被更贱价的伊朗石油所替代,这好像不太或许得到美国方面的青睐。

  因而,目前看来,假如伊朗发生政权更迭,而伊朗政府期望与美国达成无条件的和平--作为交换,伊朗将康复石油出口,这好像不是最现实的状况。因而,石油价格下跌的风险完全是假定而已。贝尼尼称,在地缘政治没有发生如此重大改变的状况下,只需欧佩克持续减产,油价就有或许在2020年之前保持在每桶60 - 65美元的区间。

相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有