首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

杨紫杨幂杨颖同框,表情逗趣又可爱

时间:2020-01-13 10:21:15 2星| 来源: | 责任编辑:

  一到盛会,必有比照,每次颁奖典礼走红毯之类的盛会,演艺圈的美人帅哥们总会被拿来比较一番。那么这次又是谁被拿来比较了呢?

  1月11日晚,2019微博之夜盛典活动举行,该场盛典堪称娱乐圈年度终极活动,大半个娱乐圈的明星纷繁现身。一般而言,在如此大的盛典活动上除了明星个人备受关注外,一些明星的同框也比较吸睛。

  在微博之夜的活动现场,“三杨”杨幂、杨紫、杨颖便同坐一排且邻座,被媒体和网友们称为“神仙同框”。据悉,三人从未进行过协作,这次三人同框实属稀有!

  在baby身旁落座的是老友井柏然,在杨紫身旁落座的则是蔡徐坤、刘亦菲等人。此外,还真有媒体拍到了“三杨”同框的动图,从中可见,三人的表情十分逗乐。

  这可是娱乐圈的盛大局面,三人都是娱乐圈女明星中的话题人物,但都没有协作过,在资源相撞的年代,也不可能成为朋友,所以三人同框,就恰似电视剧一样精彩,每个人都有自己的“小算盘”。

  对于三人的同框,网友们议论纷繁,评价他们是“三杨开泰”组合,也有人说他们是“杨门女将们”。看来观众很喜欢这三个人的同框,重点是三人颜值都在线,谁不喜欢美人呢?

  杨紫秀气的刘海加上丸子头,烘托的肉肉脸更加香甜可爱。高冷的大幂幂配上黑色指甲和烈焰红唇更显气质了。女神杨颖仍是仍旧稳定的发挥,小脸蛋高颜值,做了母亲的她现在更加的温婉动人了。

  三位姓杨的女明星坐在一起,姐妹之间也是相处得十分融洽,有说有笑。期间,杨幂拿耳环给杨紫看,杨紫不知道说了什么,把杨幂逗得合不拢嘴,周围的杨颖也是一脸浅笑。果然小猴子真是太可爱了!

  杨紫和杨幂还讨论起了杨紫裙子上的茸毛,可能杨紫的裙子掉毛比较严重,茸毛都挂在杨幂的裙子上了。没想到杨幂上台的时分,裙子上仍旧挂了一条来自杨紫裙子的茸毛,她还特意秀给了台下的杨紫看。两人的互动,也是挺风趣的。

相关资讯

关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有