首页 > 运势 > 狮子座 > 正文 >

狮子座学业运势

时间:2019-11-29 11:07:51 2星| 来源: | 责任编辑:

  狮子座的人性情刚烈,自我意识强烈,十分有主见,给人一种积极向上,霸气外漏的感觉。你对日子的热心感染着身边的人,人们总能在你身上找到自傲的特质。狮子座全体运势起伏较大,日子中会遇到诸多不顺,导致狮子座男人的人很难像过去相同坚持愉悦及自傲的日子态度,总会被各种各样的事情打乱心思。

  今年狮子座男人遭到水星逆行的影响非常大,上半年相对平稳一些,下半年运势十分动荡,常常遇到出乎预料之外的事情,在没有做足准备的情况下,这些出人意料的事总能让你慌乱不堪,失掉原有的沉着,经常做出失常的行为举动,让周围的人都无法了解,过后自己也觉得很隐晦。

  上半年狮子座善于调查和听取意见,不论在工作、爱情、学习或是人际方面,均能主动反思,意识到自己的不足,并作出修正,这种杰出的体现让你不断朝更好的方向开展。正在工作上拼搏的狮子座男人,你的决策力和判断力足以应付工作上的大小事情,工作稍有起色,正财收入也与之成正比。你对爱情需求愈加明确,深知什么样的爱情才是自己想要的,不会轻易被体现迷惑,但有时候当局者迷,深陷爱情漩涡的你可能会一时失掉沉着,密切的关系让你难以坚持清醒的头脑,分辨不出对方对自己是否真心实意。

  进入下半年,水星的逆行将导致狮子座男人的日子掀起轩然大波,工作、家庭、学业负担渐渐加重,你会阅历一个迷茫的阶段,这个艰难的时期对每个狮子座来说,就好像是卡在喉咙里的刺,只要拔出来才能让自己过得更轻松。建议今年狮子座的你不要把希望寄托在他人身上,因为靠自己的努力总比等待嗟来之食来得更实在。

相关资讯