首页 > 男士塑身 > 健身运动 > 正文 >

快速运动减肥法

时间:2019-08-10 21:06:35 2星| 来源:www.jiushixing.com/ | 责任编辑:loveman

  如何快速运动减肥?

  前后跳

  着重训练腿部肌肉群,这个动作基本属于HIIT中的热身动作。配合呼吸做30秒。
 

  俯卧撑

  HIIT中常见的一个动作,锻炼手臂肌肉的同时,对腰腹核心肌肉群也有刺激。配合呼吸做30秒。

  深蹲

  高强度虐腿动作,自重深蹲的要点是下蹲的时候大腿应该与地面平行,膝盖不要超过脚尖(避免膝盖受伤),配合呼吸做30秒。能力强的人可以负重深蹲,也就是手上可以拿两个哑铃。

  波比跳

  HIIT中比较高难度的动作,结合了俯卧撑、深蹲、蹲起跳等动作,活动全身70%肌肉。简单讲就是做完正常俯卧撑再起跳。这个动作最耗体能。配合呼吸做30秒。

  平板支撑

  世界公认的训练核心肌肉群的动作,动作要点是身体一定要绷直,并且成一条水平线,坚持30秒就可以了。这个动作也可以平时单独练习,做的时间越久越好,据说世界纪录是做4个多小时。

  臀桥

  臀部训练效果超赞,同时腰部也能得到锻炼。有研究表明对于腰椎间盘突出的患者也能起到恢复治疗的作用。配合呼吸坚持30秒就行了。
相关资讯