首页 > 娱乐 > 男明星 > 正文 >

刘思慕扮演上气 刘思慕是谁?刘思慕个人简介

时间:2019-07-22 18:45:00 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu


 《上气》这部影片虽然是出自漫威的,但是却是一部关于华人英雄的电影,所以这对于我们来说就更加有重大的意义了,大家除了对里面的剧情感兴趣之外,其实对里面的演员也非常期待,在前段时间曝光之后,很多观众就想知道到底由谁饰演《上气》里的男主角,在最近的消息中,答案终于出来了,看到漫威官宣将由刘思慕饰演《上气》男主。
一.刘思慕个人简介
 

(图片来源:网络)
 
可能对于我们来说,关于这次《上气》的主角刘思慕大家听到这个名字的时候感觉到非常陌生吧,因为感觉在国内的娱乐圈中,好像没有听到过他的名字,那么下面就为大家简单的了解下刘思慕的个人简介。
刘思慕他是一个地道的中国人,出生于1989年的他,其实是来自中国黑龙江哈尔滨人士,在他5岁的时候就跟着家人一起移民到了加拿大,所以现在的他是一位华裔加拿大籍人,如果你看到他照片那熟悉的面孔,你就会觉得他看起来是那么的亲切的了,要知道,虽然现在的他是华裔,但是血统里流着的还是中国人的血液。
二.刘思慕扮演上气
 

(图片来源:网络)
 
不过要说到刘思慕演艺的经历,其实还真的不算很长,看到一些资料显示,在2013年的时候刘思慕才开始演员这条道路的,在进入演艺圈中的时候,也一直都没有找到合适的机会,所以在很多时候出演的都是一些不起眼的小角色,因此导致在娱乐圈中的名气一般般,随着在2016年的时候,刘思慕才真正遇到属于自己的机遇,在那一年,当时由他出演的NBC美剧《金氏便利店》,这部剧无论是收视率还是口碑都非常不错,于是凭借着这部电视剧,让他顺利的打开了自己在演艺上的市场,从此提高了自己的知名度。在2017年的时候,当时美剧的《飓风营救》,刘思慕在里面也有着较重的戏份,通过这部电影,更加让大家加深对他的印象,看到了他精湛的演技,因此,刘思慕可以说是一个有着非常大的可塑性的华裔演员,估计漫威也是看中这点,才确定让他来饰演《上气》的主角的吧,再者,在一开始的时候,漫威就透露过《上气》这部电影,既然讲述的是华人超级英雄的事,那么就必须要选择一位拥有中国血统的男演员,现在看来,一切都非常符合哦。

(图片来源:网络)
同时的看到漫威官方透露,《上气》中另一位重要的角色“满大人”将由我们的影帝梁朝伟出演,哈哈~看到这里的时候,大家是不是更加的期待了呢,要知道,貌似好久没看过梁朝伟的电影了呢,这次难得在漫威电影中会看到,相信大家会更期待吧,不过呢,有些资深的影迷猜测,满大人这个角色在《上气》中好像饰演的是一个反派的角色,所以不少网友都在想梁朝伟面对这个角色将会怎么来演绎呢?
好了,那么关于《上气》这部电影中的两位重要演员现在已经是确定的了,看到官方曝光,这部电影将在2021年2月12日的时候才登陆北美院线,所以还没那么快可以看到的哦。
(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/yule
 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有