首页 > 发型 > 男士发型专题 > 正文 >

6款清爽夏日男生短发 肯定有你心属的造型

时间:2019-07-22 18:45:00 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu

 男生因为很少化妆,所以发型就显得更加重要了,现在夏天到了,是时候给自己换上一款清爽的短发了,这期就为大家整理出6款夏日清爽短发发型,喜欢的不妨了解下。
01.两边铲自然短发
 

 
炎炎夏日,只有短发才是最适合男生的发型,以上这款潇洒利落的两边铲自然短发,简单的造型能给人带来一种很有阳光的感觉,微微蓬松的发丝线条还带有几分时尚感,额前那盖住眉毛的刘海还能凸显出秀气的五官,整个人看起来帅气极了呢。
02.自然超短发
 

 
男生短发有很多种款式,像经典的寸头也是最有型有范的一种,不仅清爽还干净利索,但是寸头实在是太挑人了,所以十个男生中有九个人都不敢尝试,那么不妨考虑以上这款自然的超短发吧,虽然它发丝的长度也比较短,但是它的长度比起寸头还要长上一点,所以照样能凸显出夏日清爽简单的气息,一般男生都能驾驭得起。
03.微纹理烫短发
 

 
时尚的微纹理烫短发配合简单的偏分刘海设计,绝对能成为这个夏日里清爽又抢眼的一款短发造型,率性蓬松的卷曲程度,微微的发丝层次更能让整个短发造型显得更加立体,凸显低调又有个性的感觉,对于现代潮流的男生来说,百分百是一款简单大方的发型。
04.韩式定位烫短发
 

 
韩式造型的定位烫短发也能帮你抵挡夏日里的闷热之感,定位烫出来的短发造型,随意自然的垂下,发丝上的层次还能给人带来一种性感迷人的遐想,稍显凌乱的发丝不服帖的款式,清爽更添简单气息,让你既能耍帅又能秒变潮男。
05.眉上刘海短发
 

 
夏日里有些男生想更清爽的,但是头型跟额头上又有些许不足之处的,那么这款眉上刘海也是不错的选择,一点都不会厚重的眉上刘海跟短发搭配起来能增加整个造型的时尚感,而且简单的眉上刘海还能在一定的设计上掩饰你额头跟头型上的不足,凹现出帅气时尚的个人气息。
06.两边铲中间长短发
 

 
夏日清爽的两边铲中间长短发,款式比较适合一些轻熟男生,此款发型非常简约,能透露出清爽时尚的感觉,两边铲中间长的短发还不挑人,能大大的凸显出男生精神帅气的个人形象还能成为一名魅力十足的现代型男呢。
以上就是这期跟大家分享的6款夏日男生清爽短发发型,希望大家会喜欢,感谢大家一直以来的支持。
(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/faxing/