首页 > 娱乐 > 新闻八卦 > 正文 >

叶璇小默先生分手 逗逗转转的这段感情还是分了

时间:2019-07-19 19:28:00 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu


 叶璇跟小默先生的这段感情,曾经也是经过很多波折才走到一起的,现在突然听到他们两人分手的消息,让人觉得很意外。
叶璇小默先生分手
 

(图片来源:网络)
 
近些年以来,不少网友们都非常关心叶璇的感情状态如何,大家也都知道,其实叶璇跟小默先生两人能走到一起也是很不容易,一直以来叶璇在个人的私人感情都是一波三折的,虽然出道得比较早,也交过不少男朋友,但是很多感情在最后还是无疾而终了,在前几年的时候才听到有关于她跟小默先生的恋情,为了这段感情,还发生了一些不好的事,据说,他们两人交往的时候,还被小默先生的前女友公开说,小默先生劈腿,当时对于这件事,网上的争议非常大,而那时候叶璇跟小默先生在一起的时候,还第一时间出来支持了小默先生,同时的还起诉了这位前女友呢,但是在最后没想到的是,这场官司小默先生失败了。

(图片来源:网络)
法院最后的判决是小默先生跟叶璇两人要跟前女友道歉,在最后,叶璇还是遵守了法院的判决大方的向小默先生的前女友道了歉,不过幸好叶璇跟小默先生的感情并没有受到那件事件的影响,两人的感情在这些年还是那么的好,虽然有时候,会有一些媒体称他们闹矛盾分手了,但是在最后还是被叶璇亲自出来回应否认了分手的消息,在很多人以为他们的感情一直还是好好的时候,在最近突然听到他们两人分手的消息,真的出乎意料。

(图片来源:网络)
据消息的报道称,在日前的时候,叶璇在某个平台节目中被问及感情生活的时候,在节目中的叶璇表示,自己目前是处于单身的状态,坦言称已跟小默先生和平分手,做回朋友了,在节目中,叶璇也大方透露,自己跟小默先生分手的原因是两个人对感情的诉求不一样,人生的阶段也不同,所以才分开的。在节目中的叶璇说自己分手的时候,都是微笑着来说,所以看得出来心态应该是不错,给人的感觉完全不像是一个失恋后应有的状态,如果她不坦言,说实话,可能大家还真的不知道呢。
随后的,叶璇也在自己的微博上回应了此事,在文中,她写道:“分离只是为了更好地相聚。热爱生活、热爱工作、相信爱情、并且感谢美好的你”,可以看出对于这段感情分手的结果,叶璇个人还是很看得开的。
虽然她跟小默先生已经在一起那么多年了,在最后两人逗逗转转的还是以分手告终,但是不少粉丝还是纷纷支持她,祝福他俩都各自安好,也希望叶璇能够早日找到自己的幸福。
好了,关于这次的娱乐资讯就到这里了,感谢大家一直以来的支持,想了解更多娱乐消息,记得关注我们哦。
(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/yule
 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有