首页 > 发型 > 短发 > 正文 >

成熟型男们夏季专属短发发型 让你更有型有范

时间:2019-07-09 11:34:02 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



 这期就跟大家一起来分享几款成熟型男们的夏季专属短发发型,喜欢的都来看下吧,希望你们都会喜欢。

01.寸头短发

夏季中的成熟型男们都喜欢这款寸头短发,寸头短发在男生的发型中是属于那种超干净利落整洁的款式,由于它修剪出来的超短寸头造型能让发际线沿着头型剪得更加整齐,虽然没有那种让人眼前一亮的视觉效果,但是却有着现代男士们成熟的韵味,是夏季型男们一款专属的阳刚硬朗短发发型。

02.飞机头短发

飞机头短发是夏季型男们的爆款发型,也是夏季男士们专属的一款特色短发造型,它只需要将前额上的头发打造出飞机头然后利用一些定型产品即可凹凸出动感的设计造型出来,加上两鬓铲短的发丝的结合,能让这款短发显得更加的清爽,帅气逼人。

03.偏分短发

这款偏分设计出来的男士发型,从表面上看起来发量显得比较充足,不对称的发际分界线,一边多偏分发量能勾勒出型男们帅气的潮流感,稍显凌乱的发丝造型更显男士们个性一面,蓬松有设计线条的偏分发丝更能衬托出夏季成熟男士们霸气的男人味。

04.两边铲中间长短发

两边铲中间长的短发成熟型男们都喜欢,两鬓剪短的发丝显得时尚又有张扬的气息,中间长的发丝往后梳起,能呈现出干净脸庞上放纵不羁的既视感,跟露额的设计搭配起来能让男士们在这个夏季显得更加魅力十足,是夏季成熟型男们不可错过的一款短发发型。

05.小背头短发

小背头短发很多成熟型男们都喜欢这款造型,跟大背头比起来,其实它跟成熟男士们的气质更加相符合,剪短的小背头,往后梳理起来的短发丝,凸显出干亮的额头位置,能让你整个人的脸型更加清晰分明,散发出一股男士阳刚气息,是专属成熟男士们的短发发型。

06.莫西干短发

莫西干短发是欧美成熟型男们较为常见的一款短发造型,不过,在近几年里,在我国也受到一些成熟型男们的追棒,这款发型一般都适合40+以上的男性尝试,别看它款式显得有点成熟,但是成熟的男士们驾驭起来一般都显得有稳重,气质,商务的范儿感呢。

以上就是跟大家分享的成熟型男们夏季专属的短发发型,喜欢的都来参考吧,感谢大家一直以来的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/faxing/

 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有