首页 > 娱乐 > 男明星 > 正文 >

言承旭拍片被围观 亲民感满满的~

时间:2019-07-04 11:23:21 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



志玲姐姐结婚了,但是新郎却不是我们熟悉的言承旭,在她结婚之后,言承旭的一言一行就更加受到关注了,在最新的消息中得知,言承旭拍片被围观的消息,而且网上还议论纷纷的样子呢。

言承旭拍片被围观

(图片来源:网络)

距离上次林志玲宣布结婚以来,直到现在也有大半个月的时间了,作为曾经很多人梦想中的情侣组合,在最后还是没能走到一起,不免让人唏嘘,尤其是女神已经结婚觅得真爱,但是言承旭至今依然是单身一人的,所以搞到现在大家对言承旭的个人生活更加受关注,在这几天最新的情况中得知,言承旭似乎又重新的回到了大家的视野中,参加的综艺节目也多了不少。

(图片来源:网络)

在7月3号的时候,有网友在成都的某个菜市场还碰到在拍戏的言承旭跟任素汐,当时两人都被很多民众围观起来,看到网上曝光出来现场中的照片看到,出现在镜头中的言承旭留着性感的胡渣,穿着黑色的T恤跟长裤,说实话,由于他那挺拔的身高,从照片中看到就知道在当时是那么的显眼了,根据知情人士的透露,这次言承旭现身成都某菜市场是为了拍摄电影《相亲大作战》,从网上网友提供的视频中还依稀可以看出来,现场的言承旭还大方热情的跟大家打招呼,还时不时的帮买菜的阿姨按摩,神态跟表情都比较轻松,微笑满面的。

(图片来源:网络)

但是可能由于又要拍戏,现场又集中了越来越多的观众围观吧,所以让拍戏工作很难进行下去,所以据说有工作人员向民众喊了声“滚,滚开”。现在由于工作人员的这句话引起了部分网友们的热议,有些网友认为这是工作人员的个人行为,跟言承旭没多大的关系,因为根据现场网友们的分析,出现在现场被围观的言承旭本人一直都是非常亲切的表情,而且也跟大家打招呼,亲民感真的很好,所以希望工作人员的行为不要上升到演员个人中去。

(图片来源:网络)

其实小编个人觉得说的也有理,而且看到所曝光的照片可以看出来言承旭本人真的挺有亲民感的,一路都是带着微笑的跟大家打招呼,全程都是满面笑容的,所以也希望大家不要因为工作人员的一句话就随意的黑人家,毕竟在那么热的天气里,可能工作人员的态度跟语气是过火了点,但是这是个人的行为,键盘侠们就不要随便乱喷了。

好了,那么关于这次的娱乐资讯就跟大家分享到这里了,感谢大家一直不离不弃的关注跟支持,谢谢大家。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:http://www.jiushixing.com/html/yule

 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有