首页 > 发型 > 短发 > 正文 >

6款潮男必备的帅气男生发型 你发型的首选

时间:2019-07-01 15:52:26 2星| 来源:www.jiushixing.com | 责任编辑:Tiramisu



潮男们的发型是很多男生都想模仿的造型,下面我们一起来欣赏6款潮男们的必备发型,看看有没有你喜欢的款式。

01.中分微烫短发

说实话,要说潮男必备的发型是哪些?其实烫发肯定是他们的首选短发造型之一,因为通过一款时尚的烫发所带来的时尚感是不一样的,像以上这款本来是简单的中分发型,但是在微烫过后能让整款发型显得更加轻盈,清新又自然,呈现出帅气的感觉。

02.眉上刘海短发

有着强烈新颖设计感的这款眉上刘海短发也是潮男们必备的一款发型,虽然它有着锅盖头的圆润设计线条,但是它跟额上那眉上刘海搭配起来能延长你的脸部轮廓,凸显出你更加立体的五官,整个人给人一种超是时尚的魅力,在最近几年里,是很多小哥哥们都在剪的一款短发发型。

03.板栗头短发

永不过时的板栗头短发,作为韩范欧巴们标志性的一款短发发型,潮男们一定要考虑下,厚重的板栗头,短而修剪出来的设计,依然是现代很多都喜欢剪的一款短发,额前那规则的刘海能修饰脸型跟头型,为整款发型制造出更加造型的空间,让你帅出新高度。

04.定位烫短发

定位烫短发在很长一段时间里相信都不会过时,它经得起潮流的的考验,在一定长度的发量上打造出有着纹理层次的设计,能在一定的程度上增加你整个人的帅气度,对于时下一些年轻的男生们来说,更加的潇洒有魅力,简约不简单的造型非常接地气。

05.锅盖头短发

非常有意思的款锅盖头短发,在现代中不管男女都对它情有独钟,修剪成整齐的锅盖造型短发真的好可爱,无论从正面看还是从侧面看都十分有个性,清爽露耳的设计还能呈现出一副暖男形象,是潮男们一款必备的短发发型。

06.自然短发

自然短发也是很多潮男们必备经典帅气的一款短发发型,自然短发它的造型上不会有很多其它的设计元素,只是简单的修剪而成的短发就能轻松变得干净清爽,即使你没过高的颜值,也能变得帅气有一定的魅力,而且打理起来也会很方便。

以上就是跟大家分享的6款潮男们必备的帅气的发型,相信总有一款适合你哦。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.jiushixing.com/html/faxing/

 


关于我们 | 免责声明 | 网站合作 | 联系我们 | 广告招租 | 意见反馈 | 招聘信息 | 网站地图-Rss最新-RssMap | 版权声明

联系邮箱:dayiw@163.com 网站备案:蜀ICP备13008752号-2

Copyright © 2011 - 2018 男人就是型(www.jiushixing.com) 版权所有